小春网

注册账号
楼主: 蒹葭子

[衣食住行] 三更半夜又来发贴~有住一户建坐月子的妈妈吗?来跟解答一下

我家二楼都是一直空着的,喜欢谁和室,二楼除了晾衣服几乎不上去!
蒹葭子 发表于 2011-7-17 21:54
晒水...

中国农村滴土办法
一楼再没有空房间,也要看看现在谁最需要啊。
月婆子应该是最优先的吧
烤鱼片 发表于 2011-7-17 22:09
一楼再没有空房间,也要看看现在谁最需要啊。
月婆子应该是最优先的吧

哎,我们家的月子婆得不到优待
如此为难的话,不如外面租个小房子过一个月,那种带家具不要礼金的,电视里广告看过
把一楼部分客厅功能的空间挪到两楼
长辈在楼上吃饭,看电视就行了
买个简易的屏风,在一楼隔出一部分空间给你生活起居

我生了老二回家后就一直睡二楼,没那么多事啊。宝宝换尿布用温水棉片,有婴儿专用的恒温机子卖。大人用湿巾和消毒液擦手。喂奶粉的话,有恒温的水壶,奶粉和干净奶瓶放楼上。喂母乳就更方便了。上厕所都是到1楼。月子里稍微活动活动没有什么坏处吧。
猫言无忌 发表于 2011-7-17 22:30
如此为难的话,不如外面租个小房子过一个月,那种带家具不要礼金的,电视里广告看过 ...

那就更没人照顾我了!
爸爸妈妈过来不就为了照顾我吗,然后我又跑出去住,这也太什么了
feifei2007 发表于 2011-7-17 22:35
把一楼部分客厅功能的空间挪到两楼
长辈在楼上吃饭,看电视就行了
买个简易的屏风,在一楼隔出一部分空间给 ...

这得多大阵丈啊?又要请搬家公司
enseisei 发表于 2011-7-17 22:51
我生了老二回家后就一直睡二楼,没那么多事啊。宝宝换尿布用温水棉片,有婴儿专用的恒温机子卖。大人用湿巾 ...

温水棉片是什么?给个连接或者图片看看呗!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表