小春网

注册账号
楼主: E.T.

[谈婚论嫁] 《裸婚时代》拯救了我们婚姻,我跟妻子都开始反思自我…

加油吧。。。。。
嗯,觉悟了,认识到错误了,有心改正就是好男人!
想当年我一个人17岁只身来到日本也是一个人苦拼,那时候只睡2小时,打了三份工!
lz,我可是个小女子啊,呵呵,男人年轻的时候多吃点儿苦多受点儿挫折才叫爷们儿!加油!挺你!
尽快把老婆再办过来吧!去排市营住宅,便宜屋子还够大。老婆和孩子在身边有动力啊!以后咱教育孩子的时候也有资本不是!?
希望楼主生活会越来越好!要幸福哦!
真心祝福幸福美满 成熟的男人才能真正的担起家庭的重任
楼主成熟了
是得改改了,你妻子为你付出太多了,说实话换个角度想想,如果你女儿嫁人,你也希望他找个经济比较好的男人.一辈子幸福....男人至少要撑起一个家呀..而且家是你们2个人的....所有的一切都是要共同维护的..你能明白并改正就是好男人...加油
懂得反思的男人都是好男人。
我们家也是祼婚,现在还一无所有,就有一小胚胎,哈哈。
但是老公疼我,家人从没反对过我们的任何决定,所以,继续混日子。
能认识到自身的缺点,说明你们的婚姻还没有走到尽头.好好珍惜这失而复得的感情吧.
神奇的電視劇。。。威力無窮。。。拯救了一段婚姻。。。加油哈。。。好好生活。。。白頭偕老。。。(最後一句挺俗撒。。。哈哈哈)
加油,很少看见一个男的这么掏心地说这么多,感觉比较真诚。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表