小春网

注册账号
楼主: yazhicao

[资格考试] 大原还是TAC?uscpa的课程,大家推荐那个

xwzqf 发表于 2011-7-13 16:47
各位说的单位是什么呀?考·uscpa还有什么限制吗?我本来不是学会计的,自学了簿记2级,资格不够,不能直接 ...

考USCPA根据报考的州不同,会有不同的报考条件。
有的州,华盛顿州,要求大学的单位要修够150单位,在这基础上会计单位和经营单位都要修够24个单位。

这个你参加一下セミナ-、他们会说的很详细的。
围城内外 发表于 2011-7-13 10:30
我加上大学院的单位够了

那你有在学习吗?有打算参加哪个学校的课程吗
芝姬翼 发表于 2011-7-13 16:36
本来想直接报缅因州算了
结果一查,可以在日本考的州不包括缅因
看来看去也就阿拉斯加要求低了。。

其实我觉得缅因州也不错,可以在关岛考试,也就多一点住HOTEL的费用,
在日本考,报名费巨高,估计去关岛的机票都能高出来
yazhicao 发表于 2011-7-14 00:29
那你有在学习吗?有打算参加哪个学校的课程吗

问到我痛处了,呵呵
我英语和会计都不是很好,还属于3分钟热血的性格,
仔细分析了一下自己的实际情况,没打算1年能考下来.当作长期学习了
围城内外 发表于 2011-7-14 11:37
其实我觉得缅因州也不错,可以在关岛考试,也就多一点住HOTEL的费用,
在日本考,报名费巨高,估计去关岛的机 ...

在日本考居然比美国本土贵一倍呢
简直是抢钱。。
阿拉斯加的规定单位可以合格之后补,缅因就没写
所以还是阿拉斯加吧
交点钱去关岛考也不错啊,就当是旅游了,呵呵
围城内外 发表于 2011-7-14 11:40
问到我痛处了,呵呵
我英语和会计都不是很好,还属于3分钟热血的性格,
仔细分析了一下自己的实际情况,没打 ...

跟我差不多。。哈哈
你学到哪里了?
我用了一年的时间才断断续续的看完两科半
芝姬翼 发表于 2011-7-14 15:18
跟我差不多。。哈哈
你学到哪里了?
我用了一年的时间才断断续续的看完两科半

你应该比我好些了吧,记得你TOEIC是7,800的分数吧
我看了些BEC,打算今年看FAR,
战线拖的有点长,没办法,还有工作和家庭,主要是自己的毅力不够坚强
围城内外 发表于 2011-7-14 17:55
你应该比我好些了吧,记得你TOEIC是7,800的分数吧
我看了些BEC,打算今年看FAR,
战线拖的有点长,没办法,还 ...

记性真好啊。。770
不过跟那些也没什么太大的关系
就把书上列出的单词表都背过就ok了啊
far有点花时间
我是先看bec,然后reg,最后才far的
aud还不知道要什么时候看呢

我打算每天看一点就好,,不想勉强自己了
你也加油加油哦
芝姬翼 发表于 2011-7-14 20:19
记性真好啊。。770
不过跟那些也没什么太大的关系
就把书上列出的单词表都背过就ok了啊

共勉共勉!
今天终于报了ABI的课程,70多万就这样没了。。
心疼。。。8月20号开始学习。。有一起学习的马?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表