小春网

注册账号
楼主: maturi

被甩了的和甩了别人的都进来吧

maturi 发表于 2011-6-9 23:56
呵呵,希望越短越好~~有什么好办法不

好办法不敢说有。。。毕竟效果因人而异。。因受伤程度深浅而不同。。不过嘛。。尝试下转移自己的注意力吧。。。但这里的转移可不是叫你找份新的感情来饮鸩止渴。。。那样只会伤人伤己。。还有就是尽量减少自己独处的时间吧。。。因为空虚只会让你被回忆淹没。。再有就是晚上最好早点睡。。夜越深。。失控的思绪和压抑只是在伤口上撒盐。。。一点经验之谈。。希望对你有帮助
潇释s22 发表于 2011-6-10 00:01
我甩人了  但是比被甩更难受! 被迫的。

哎,同是天涯沦落人阿
zting1001 发表于 2011-6-10 00:06
好办法不敢说有。。。毕竟效果因人而异。。因受伤程度深浅而不同。。不过嘛。。尝试下转移自己的注意力吧 ...

多谢大虾~~~~参考大虾的建议
maturi 发表于 2011-6-10 00:07
哎,同是天涯沦落人阿

想办法让自己忙起来 或者就是尝试新一段恋情   这样能让自己好过些
潇释s22 发表于 2011-6-10 00:16
想办法让自己忙起来 或者就是尝试新一段恋情   这样能让自己好过些

恩,我看得两个方法都用,双管齐下
maturi 发表于 2011-6-10 00:18
恩,我看得两个方法都用,双管齐下

加油吧  我也在努力中! 要不然能上小春网找人玩吗
潇释s22 发表于 2011-6-10 00:33
加油吧  我也在努力中! 要不然能上小春网找人玩吗

哈哈,我都几个月没有上小春了,,
maturi 发表于 2011-6-10 00:36
哈哈,我都几个月没有上小春了,,

俺是刚申请的帐号  现在还都没有发帖的权利呢  以前有对象 哪有闲情上这个啊 现在就跟贴上了似的!
潇释s22 发表于 2011-6-10 00:41
俺是刚申请的帐号  现在还都没有发帖的权利呢  以前有对象 哪有闲情上这个啊 现在就跟贴上了似 ...

你发个征GF的帖子,保证你很快找到
maturi 发表于 2011-6-10 00:44
你发个征GF的帖子,保证你很快找到

为啥哩?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表