小春网

注册账号
楼主: gemini.ming

[其他] 回国台式机贱卖最低价倒计时 有意的朋友请尽快联系

显示器不评论
主机是明显贵了
junn 发表于 2011-6-9 21:03
长知识了。。。难道我的  因特尔3.4Ghz的U很差吗?。。。;;

怎么升级才好啊。。。5千能买个 ...

你的也不差,记得没错的话,3年前算高端的cpu。即使放到现在,干什么游戏都ok。只不过i5更强,话说i5都算不了高端,要买比i5好的,就买i7吧。即便再优秀的u,其他硬件跟不上也掰扯,现在主机性能瓶颈在硬盘上。固态硬盘可以,但是貌似比u还贵,而且容量小。
wongpoe 发表于 2011-6-9 21:08
你的也不差,记得没错的话,3年前算高端的cpu。即使放到现在,干什么游戏都ok。只不过i5更强,话说i5都算 ...

没有啊。。我是3月份才买的3.4G
junn 发表于 2011-6-9 21:25
没有啊。。我是3月份才买的3.4G

。。。。。3月份你为什么不买i系列的。。。
wongpoe 发表于 2011-6-9 21:27
。。。。。3月份你为什么不买i系列的。。。

不和你玩了。 i7 2600k  3.4Ghz路过  晚安
junn 发表于 2011-6-9 23:14

兄弟,你挂羊头卖狗肉你玩我,不是e6500么,我还合计呢,3月份你怎么能买到6500。。。。。
一不小心被你玩了。
懂行的谁花这高价买这种档次的电脑啊,自己配新的好不
路过!!!!!!!!
junn 的传说中的p4+ati9800 大概是04~05年的机器
那显卡、现在的主板都插不上-_-///
楼主被玩了,他那台“传说”中干什么游戏都不费劲的意思,其实是被什么游戏干都不费劲……
最后说句实话,楼主的机器3万——3万5合适
junn 发表于 2011-6-9 23:14

还是你会玩儿。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表