小春网

注册账号
楼主: iti

[衣食住行] 要去去韩国了。可是。。。。。。

huahua123456 发表于 2011-5-18 22:04
回复 yinin 的帖子

我正在吃冰欺凌,看电视你肿系芥末贤惠

羡慕啊。我就做菜的时候吃了个很小的ICE。觉得很好吃。是有奶酪味道的。现在我去洗啦。88
iti 发表于 2011-5-18 18:06
星期天就要去韩国了,可是我的签证老公还没帮我办,明天去签的话来的及吗?去大使馆最快多少天批啊,各位美 ...

应该要本人去办才可以吧
候选帮主 发表于 2011-5-18 18:41
中国人去济州岛以外的地方是需要签证的
如果持有前往第三国的 机票船票就可以不要签证
韩国签证很快的,第二 ...

希望我明天去的时候也像你一样幸运[.E03BC43.]
((mk07))谢谢大家给我的建议还有宝贵经验,我决定明天一大早去碰碰运气,实在来不及的话,我今天打到大使馆时,她们说可以落地签的,但是不能保证肯定能签到,我只能碰碰运气了,你们真可爱,要顶我明天走好运啊[.C2CCA13A537.]
yinin 发表于 2011-5-18 22:06
羡慕啊。我就做菜的时候吃了个很小的ICE。觉得很好吃。是有奶酪味道的。现在我去洗啦。88 ...

你们不帮帮我,还在我贴里聊的挺开心的啊
不过算帮我顶帖了,也谢下
路过韩国的话给30天落地签,只要有走的机票就行。
iti 发表于 2011-5-18 23:48
你们不帮帮我,还在我贴里聊的挺开心的啊
不过算帮我顶帖了,也谢下 ...

这就叫灌水啊。。。
MM明天仔细问问。比如付加急费可不可以等等
实在不行就落地签吧。感觉不难。还没听说有人去韩国被拒的呢
韩国我很喜欢啊
生牛肉顿顿记得吃啊
去年去的,需3个工作日
不过前些日子,好像看过一个帖子,说是3.11以后的新政策,可以落地签啦
LZ打电话问一下大使馆吧
嗯嗯,谢谢了
如果知道韩国那边的落脚地以及电话号码,办快速的,基本3天就能搞定
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表