小春网

注册账号

[随便说说] 回国生也没什么不好

回复 霸王丸地狱变 的帖子

如果国内生的话实力不够的医院还是有很多风险的
我那时是在上海的第一妇婴生的,因为待产室里呆了3天,看到不少。
由别的医院处理不了紧急转过来的,这还没有上产床呢,要是已经发动了,转院也就来不及了。
生孩子不是病,但是还是有很多风险的。
有条件还是在日本生吧。如果国内生,也尽量去应急能力强的医院吧。

我说句可能多余的话
如果希望以后孩子去美国发展的话,让孩子的出生地为中国还是为日本,在移民方面还是非常不同的.不建议因为国内生孩子便宜加上一时金还有点赚就单纯回国去生.
当然了孩子大了的时候谁也不知道是美国强还是中国强啊,哈哈.
宝子 发表于 2011-5-13 10:22
你说这些有啥意义?

和你的主题内容不符合啊。

怎么没有意义了?

你说国内比日本贵,我告诉你国内有各种档次,

你担心国内产院的医疗质量,
我开头就说了,
事先做好调查就可以了,
大家都会上网,花点时间,多打听打听,
出过事的医院你不去就是了。

医疗事故不论哪里,都会发生,不能说在日本就肯定保险。
我是回国生的
个人认为如果是剖腹的话还是国内好
宝子 发表于 2011-5-13 10:22
你说这些有啥意义?

和你的主题内容不符合啊。

其实很多人是在日本的私人医院生的.
这些医院一旦有问题都也束手无策.紧急把你搬大医院的
到时候还存在没大医院愿意接你的情况
结果母子牺牲的例子也是报道过的

其实国内医疗水平不差的
就是服务差些

不过上面有MM提到将来去美国是不一样
让我有点心动

我一个日本私人医院生.一个上海大医院生
觉得都差不多,可能我神经比较粗.
对我服务太好.我总不自在

霸王丸地狱变 发表于 2011-5-13 10:27
我也陪产的,
觉得女人真不容易,
我老婆疼也很镇定,没叫,很勇敢。

女人大部分都希望男人能陪产的。佩服你老婆,我哭叫的很厉害,最后都没眼泪了,没力气了。老公的手还被我抓破了。
猴妹 发表于 2011-5-13 10:30
我说句可能多余的话
如果希望以后孩子去美国发展的话,让孩子的出生地为中国还是为日本,在移民方面还是非常 ...

这段时间回国生的都是因为核电站问题吧,
您的觉悟真是高。
猴妹 发表于 2011-5-13 10:30
我说句可能多余的话
如果希望以后孩子去美国发展的话,让孩子的出生地为中国还是为日本,在移民方面还是非常 ...

竟然还有这个区别,学习了。
霸王丸地狱变 发表于 2011-5-13 10:32
怎么没有意义了?

你说国内比日本贵,我告诉你国内有各种档次,

说得是医疗系统。。。。。
请认真看贴。。。
日本也有档次。
朋友的朋友在剖腹产,最后自己只交了15000日元。。。。。
医院应该也不错。这个怎么说?

你在主题里说得可以把多出来的一时金去请月嫂,我才回答有的比日本还贵。
比日本贵的就没有多余的钱请月嫂了。

我想说的就是钱什么都不是问题。舒服,开心,健康最好。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表