小春网

注册账号
楼主: maru7934

[夫妻秘话] 5月8号去成田,5月15号去茨城空港接春秋航班

ryo.lulu 发表于 2011-4-26 11:45
你们几个人?我们一共接4个人,车里还能座2个人,要是你不嫌弃的话可以把你们送到JR船桥站 ...

不是打击你,放行李的地方你考虑到没?
我家8人车出门少说得有3个人位放行李
谁知道怎么删掉写到留言版里的东西?
doudoumi 发表于 2011-4-27 19:43
不是打击你,放行李的地方你考虑到没?
我家8人车出门少说得有3个人位放行李 ...

春秋就让带10公斤行李,连孩子4个人,孩子不让带行李,就3个人的行李,就是ANA一个人行李的份儿,呵呵,还好我们家的车子坐过5个大人,1个孩子,还放了130公斤的行李.

原来如此,怪不得票这么便宜呢,呵呵  发表于 2011-4-27 20:35
头像被屏蔽
头像被屏蔽
好像很多人15号过来啊...我也是15号回日本.不过我已经订了巴士啦~~看来15号飞机上好多小春上滴...要是吼一嗓子会有多少人回应??
头像被屏蔽
回复 laosun 的帖子

我帮你了、 我车里没有小孩专用的椅子,我带小孩.我抱着。
我预定6号走15号回。有车带我的或者想跟我车的联系俺。
横滨出发。票还没订,指望15号的降价下来后下手。根据大伙的经验会不会降价呢
无处可逃 发表于 2011-4-27 21:37
我预定6号走15号回。有车带我的或者想跟我车的联系俺。
横滨出发。票还没订,指望15号的降价下来后下手。根 ...

基本不会跌了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表