小春网

注册账号
楼主: 囡ы︵ы囝

。。。

囡ы︵ы囝 发表于 2011-4-15 20:08
在日本处对象不是自掘坟墓嘛。

你错了,在日本处不处对象都是坟墓
就算不地震我都动了回国的念头了
我怕我继续待下去这辈子就找不到老婆了
每次打电话都跟家里说在日本没时间做那事,可惜没人信
这不废话吗,每天上学打工睡觉的,时间都不够用了还陪你生那闷气,连见面都不容易,还不是活受罪嘛
冰原野 发表于 2011-4-15 20:14
你错了,在日本处不处对象都是坟墓
就算不地震我都动了回国的念头了
我怕我继续待下去这辈子就找不到老婆 ...

个人想法不同。。
你要想早点结婚的话,就回去吧

日本不适合你。。。
我是因为喜欢日本才留在日本的。。。我不是为了sex
囡ы︵ы囝 发表于 2011-4-15 20:16
个人想法不同。。
你要想早点结婚的话,就回去吧

这跟那没关系,日本的确不适合我,但是的确日本也有我喜欢的东西
那我八卦一下,你喜欢日本什么呀
冰原野 发表于 2011-4-15 20:18
这跟那没关系,日本的确不适合我,但是的确日本也有我喜欢的东西
那我八卦一下,你喜欢日本什么呀 ...

很多啊

日本的文化,日本的fashion,日本人的精神。。。

还有我的挚爱 。。原宿和邦画。。。

不行了。。太爱了。。。
回复 囡ы︵ы囝 的帖子

楼主感谢你的回复哈。想找帅哥或者离你特近的兄弟,那我不适合。
你这估计应聘的人不少,我就不参与了。做哥们加个QQ一个电话什么都能感觉出来了。靠回复论坛几个字。什么都没有,最多看看是不是薄皮大馅十八个折。人真太多了就不用考虑我了。真想做朋友就加QQ打个电话。不合适就干脆点。合适就随便闲聊知道对方不是为H来的。就找个安全时间,大白天见个面,异性兄弟只要对方不让自己反胃。能聊的来,在日本人人忙人人戴面具的社会里,就很不错了。我是这么认为。以上!!
囡ы︵ы囝 发表于 2011-4-15 20:20
很多啊

日本的文化,日本的fashion,日本人的精神。。。

好吧,我承认你对日本是酷爱,是痴狂
祝福你吧,希望你找到知心朋友让你开心

友情提示,你是大天使级别的。不知道你能不能查看某个人ID曾经回复的文章或者自己写过的文章。小春内部查一下,看看他都说过什么话,这样的方法最安全,比冒失见面打电话来的简单,还彻底!!!“除非遇到极品伪君子,那我就不知道了”
我看那位哥们就不错,听起来蛮有诚意的
devilvan 发表于 2011-4-15 20:25

友情提示,你是大天使级别的。不知道你能不能查看某个人ID曾经回复的文章或者自己 ...

我看出来了,你挺有诚意的。。。

就是。你能不能别戴墨镜啊

那是刚来日本,为了追求时尚,现在哥们短头发。从不带墨镜。你短信我我加你QQ、本人唯一承诺绝不骚扰。哦对发现骚扰拉黑就好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表