小春网

注册账号
楼主: michelleqiao

面包有了,牛肉也有了,还有什么

michelleqiao 发表于 2011-4-14 00:20
不是瞎说的,我从小到大认识的人里面,什么邻居阿,爸妈的朋友同学阿,所有人里面,没有20也有10几个得了各 ...

外公外婆活了80多岁表示毫无压力。

另外,子宫癌和乳腺癌跟饮食结构也有很大关系
michelleqiao 发表于 2011-4-14 00:20
不是瞎说的,我从小到大认识的人里面,什么邻居阿,爸妈的朋友同学阿,所有人里面,没有20也有10几个得了各 ...

我只想說。。。你的世界好慘烈Orz

不過檢查確實有必要,尤其是女生
回复 如花18 的帖子

如花哥。。。
回复 莫斯科夫 的帖子

我外公外婆也80多了,他们毕竟年轻的时候污染少。癌症的确是和饮食有很大关系的,我老妈是医生,所以我这方面信息很多,她好朋友在肿瘤化验科,所以我妈也知道这个东西现在命中率太高了,那阿姨说去年过年值班没有出正月就有10几个得了乳腺癌的
回复 聖西儸 的帖子

很多人得了你不知道而已,我妈妈是医生,所以她一般这方面来源多,虽然她不是肿瘤科的。
路过还是错过 发表于 2011-4-14 00:33
回复 如花18 的帖子

如花哥。。。

你好~~
你是谁来着,老夫怎么不起来了呢。。{s:1:004}
回复 如花18 的帖子

我曾经崇拜你到中毒,,每天必须膜拜方可入睡。
难道你忘了吗。 哦 话说到正题了。。 膜拜完毕,躺下了。

头像被屏蔽
michelleqiao 发表于 2011-4-14 00:33
回复 莫斯科夫 的帖子

我外公外婆也80多了,他们毕竟年轻的时候污染少。癌症的确是和饮食有很大关系的,我 ...

女人不要吃红肉。乳腺癌的罪魁祸首。。。。。。。。。

多吃素
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表