小春网

注册账号
楼主: IDF301

科普一下日本福島電廠核災變的嚴重程度

LZ泥嚎,LZ再见!
头像被屏蔽
IDF301 发表于 2011-4-8 00:37
東京週邊的輻射量小於每小時0.32微希,這多低,牙齒X光檢查,一次約0.01 mSv=10微希
就是說你在東京32小時相 ...

就算每32个小时 一次X-ray了
要持续数十年   也就是数千次地X-ray   
也不可小窥的
你要注意   mSv/h  的单位是小时

而那些危害身体剂量 100mSv 50mSv 等等
都是以年为单位的

从概率上来说 或许只有   癌症的增加概率,不到万分之一
但是    几千万人x万分之一=成千上万人
总有很多人 会因为这次事故的影响,而变成那个小概率的倒霉蛋。
当然从个人的角度考虑 确实还是算安全的
回复 来学习经验 的帖子

5毛党也来了挺多的。
在轻微的伤害,也是一种伤害...............
人生在世,在哪都难逃一个死,无所谓了
这里的火药味好浓呀
大家还是平静平静,其实大家气不公的也就是日本人平时都这个不行,那个对人体有害的,但是轮到他们自己头上了却全无害了。
现在都已经这样了,就希望那些高层的白痴们能快点醒一醒,快点把这次事故平息了。
这大好的5月就要到来了,以往正是出去狂玩的季节,可是现在走路都感觉到压抑。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表