小春网

注册账号
楼主: 河边走

4月底回国的机票怎么那么贵啊?!最便宜也要8万多!

我家那口子刚买的,27号上海,往返6万2,就这我还嫌贵
猪遥遥 发表于 2011-4-6 14:31
回复 pepsi1536 的帖子

我已经付钱了啊,,,所以取消要花手续费嘛。。。

日本的旅行箱可以推了走,不怎么费力气,而且这边坐电车什么的都有电梯,一个人推2个箱子绰绰有余
关键是到了国内,那边得有人接你,不然在国内转车什么的太不方便了,机场,火车站,汽车站,转车都要爬楼梯下楼梯。直接从机场打的到家的话无负担,哈哈
哈哈,谢谢夸奖
四月底比较抢手

其实从(日本)的家到成田的行李可以办宅急便的,公司给报销=-=
但是关键是到了中国比较麻烦啊~~~因为我不是直接回家。。。我还要去大连子公司办辞职手续。。。然后再回家
拿一堆东西太麻烦啦。。。。。。。。。。
28号 北京
往返 7万4 机场税等全部包括在内 JAL
猪遥遥 发表于 2011-4-6 14:44

其实从(日本)的家到成田的行李可以办宅急便的,公司给报销=-=

那挺好的,哈哈,不用为了省钱,那就尽量能寄的都寄,轻装上飞机

恩,行李我还是选择船遍吧。。。
大多也就是衣服啊化妆品,能不要的就不要了
猪遥遥 发表于 2011-4-6 14:54

恩,行李我还是选择船遍吧。。。

恩,不好的衣服都丢丢掉了
不然回国了也不会穿的

还有携带核粉尘的危险,不是特别喜欢的都会扔了。。。
猪遥遥 发表于 2011-4-6 13:55
很不可思议,往返的比单程的便宜
刚才ANA预约的往返票,6W7。。。

请问你预约的几号的啊,我看了28号到大连的往返的,也要8万左右啊。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表