小春网

注册账号
楼主: xcg1212

千万不可相信日本人隐瞒事实的谎言!

宇多田光 捐了8000万。还有那个演员,名字忘记了捐了2亿。
ビートたけし比较少,才100万。
要水还怕没有,我打工的便利店,现在是疯狂进货,根本不会卖完,当然,两升的是有上限的发注,所以那个没得剩
75870520 发表于 2011-3-28 08:03
其实所有已经走了的人 都希望事态会发展的像自己所预期的那么严重
否则谁能甘心?这点我能理解楼主
现在已 ...

严重同意,我就跟我爸说跑的最快的都是一些loser,比如还没找到工作的。现在发生这种事情就可以大大方方的回去了,而且为了掩饰自己的失败还会把这边的事态添油加醋,把我们这些留守的都说成是敢死队。当然也有一些事例外的。
我想问,楼主人在日本还是在国内??

如果在国内的话,就不要来这边煽风点火,生怕日本这边不够乱。。。。。。

如果在日本的话,既然那么怀疑担心,还不如赶快回国。。

还有楼主的这句话。。。(韩国的明星个个都给日本捐大款,而日本人一个都没有,可悲呀。)
我想问楼主你到底看不看新闻。。。。。
走不了,自来水不能喝,买不到水,等着渴死?
谁说日本明星没捐款,你从哪里得来的数据?
据我所知AKB48给灾区的捐赠额高达6亿1769万1133日元。
世界无论到了什么状况,总是存在着这么一堆东西,就跟苍蝇,蟑螂一样,除也除不掉
琦玉县 川口
最近不能保证每次去都有2L的大桶水
但是500ml的每次去痘是有的
(PS 我老公打电话说的)
反正这边买水没那么紧张
明显是看国内媒体看多了。
兼听则明,兼听则明
75870520 发表于 2011-3-28 08:03
其实所有已经走了的人 都希望事态会发展的像自己所预期的那么严重
否则谁能甘心?这点我能理解楼主
现在已 ...

顶................
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表