小春网

注册账号
楼主: ogusding

刚看了一贴的回复 很火大 做中国人 骄傲

这节骨眼上,小命都危险啊,别这愤青了。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 遣唐史 的帖子

时代变了  现在的日本人多数不是看不起中国人  是怕
头像被屏蔽
右翼还有文明的右翼?你指的石原那样吗?石原不过是个老奸巨猾靠忽悠右翼支持自己的政客而已。
既然你被划为右翼,至少说明你在认知上欠缺的,在知识结构上是有问题的,在判断力上是情绪化的,在行动上是容易被政客忽悠的……
德国右翼现在拜希特勒排外排犹太人,
中国右翼整天叫喊核平东京 核平华盛顿的,
日本右翼不承认日本加害亚洲,老觉得日本二战是为亚洲人民二战,拜靖国神社改历史书。
美国右翼整天叫嚣着打这个打那个遏制这个遏制那个的

绝大多数右翼分子都是生活不如意的社会底层,哪个国家都一样,骂这个骂那个的不过是让卑微的自己有个宣泄的地方而已。
不论怎样,做人不卑不亢.
遣唐史 发表于 2011-3-26 12:18
回复 ogusding 的帖子

是的,保持看不起的心态来掩盖内心的恐惧。

你说的对。其实,日本如没有意外的话,200年之后会沉没,整个日本岛都会沉入海底。

当然,如果有突发事件的话,可能会加速日本的沉没。
回复 coleus 的帖子

你说的右翼   在我看来是脑残
可能右翼的概念因人而异吧
回复 不熔的冰 的帖子

严重同意!!!被同化的假鬼子 严重鄙视!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表