小春网

注册账号
楼主: 十三物产店

灾难面前人都失去理智了

十三物产店 发表于 2011-3-17 21:02
今天gf跟我说,他东京朋友来大阪坐飞机回国了。
干了3年工作,招呼也不打,就这么走了。由于签证接近到期, ...

管好自己得了...别人的事我们碍不着....我和周围的人在怎么分析现在的状况 他们也疯了一般要跑回去.....还有不少人从11号地震后就再也睡不着觉了......呵呵.....管好自己就行了...我就在东京 我看了 切尔诺贝利核事故 结合这次核事故 我自己总结为 就现状而言 东京完全没事.... 刚刚电视报道 东京新宿区 辐射单位 0.053 已经接近正常值了...
不要说东京大阪了~我这边都不少人回去了~
PS:我在福冈……
头像被屏蔽
现在失去理智的太多了
再说了
中国人的社会奉献精神
几乎可以忽视
十三物产店 发表于 2011-3-18 00:26
回复 tomgreen1987 的帖子

昨天特意找切尔诺贝利的纪录片补习了一下,两个事故完全不是一回事。

刚才班上个女生跟我扯淡 说...汶川和这次日本地震都是核武器试验失败造成的....雷死我了...多大的核武器才能造成九级地震啊.....
头像被屏蔽
回复 麦日 的帖子

什么共同点?
回复 8474838 的帖子

避多久?どのくらい?
回复 tomgreen1987 的帖子

我和日本人每天都测量放射线值,然后计算对比,和切尔诺贝利核事故比差远呢,所以都是媒体夸大其词,盐荒子孙了
珊瑚冰恋 发表于 2011-3-18 00:52
以后到底会怎么样,专家都不敢断言,瞎分析有什么用!
回不回去是个人的事,你们还给分成两类人群了,反过 ...

说得好,道理就是这样,有些人好像把自己放在圣人的身份去评价别人,不如多发点有用的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表