小春网

注册账号
楼主: 宇文倾城

[东京] 3月8 出租我自己~出租成功~吃的很嗨皮~顺便预售~5月1日劳动

8号,我回国
太遗憾了!
小衣 发表于 2011-3-3 23:09
哈哈~~~俺从上个月开始不懂为啥就很想吃烤肉
结果,一个月吃了快十次 ...

我从小到大都爱吃。。每天都想吃。。。也不腻
回复 xnpromise 的帖子

那咱几个人 一起呗~~~{s:1:004}{s:1:008}
宇文倾城 发表于 2011-3-4 12:03
回复 xnpromise 的帖子

那咱几个人 一起呗~~~

这个月超支了。。。咋整。。。烤肉太贵了。整不起啊,不像国内可以天天吃
恩可以考虑一下,,,,,,,,,,,,,,,
opiphone123 发表于 2011-3-4 03:36
回复 饭团爱 的帖子

美女我假设说有个人这么回答你,你怎么说,首先我承认你是美女哈

这个我不赞同,其实女孩都差不多,当然凤姐那种极品不算。
女孩的美,很多是比较勤快,打扮自己,也有自信在里面,
一个不自信的女孩,就算再漂亮,都会让人感觉灰蒙蒙的,尔不是光彩照人。
我认为,女孩,特别是有一些资本的女孩,认为自己是美女,无可厚非,反而更引人注目。
适当的谦虚是好的,盲目的谦虚只会让人更加自卑。
发言完毕
opiphone123 发表于 2011-3-4 03:36
回复 饭团爱 的帖子

美女我假设说有个人这么回答你,你怎么说,首先我承认你是美女哈

您先把"自认"俩字是什么意思给弄明白了再跟姐说话
宇文倾城 发表于 2011-3-4 11:41
回复 pB.x 的帖子

不要钱~~~~就是吃饭.........钱钱的·~咱是那样人吗·~

你自己写的出租嘛!不能怪我乱想的!{s:1:010}
女生找你不就承认自己是恐龙,笨

[发自 小春 Lite@iPhone]
回复 pB.x 的帖子

哈哈~·~~我的错·~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表