小春网

注册账号
楼主: 温粥

[夫妻秘话] 多少MM的LG为了自己的老婆和孩子戒烟成功的??

被骗n回的飘过
虽然我家那个不抽烟,但我既不反感抽烟的人,也米有想过以后万一我家的抽烟要叫人家戒
男人的压力本来就很大,也不能像女的一样偶尔歇斯底里一下,抽烟这个排遣方式再剥夺了也太可怜了,当然有了孩子要请出去抽哈
主要是看自己毅力,如果自己想戒的话就一定戒的掉
我lg也不抽烟的
温粥 发表于 2011-1-21 00:03
回复 Reyna 的帖子

是忍住一根都不抽么??

目前为止在家的时候一根没抽过。上班的时候我就看不到了,不过他的烟一向都是我给他买,每个月两条。至少去年底到现在都没给他买过。而到现在我暂时还没发现他衣服兜和包里有烟,那大概是没抽吧?
Reyna 发表于 2011-1-21 00:32
目前为止在家的时候一根没抽过。上班的时候我就看不到了,不过他的烟一向都是我给他买,每个月两条。至少 ...

他为啥要戒烟类?因为涨价了?
俺们研究室的老师和学生在戒烟的都是被涨价逼的哈哈
shuira 发表于 2011-1-21 00:28
虽然我家那个不抽烟,但我既不反感抽烟的人,也米有想过以后万一我家的抽烟要叫人家戒
男人的压力本来就很大, ...

哈哈,我家的阳台是孩儿他爹的据点。抽烟请一律去阳台,即使朋友来了,他也主动领到阳台去一起抽。不过今年冬天太冷了,他在阳台抽不动了所以也成了他戒烟的动力~哈哈哈~
回复 美人草 的帖子

严重同意!!!
Reyna 发表于 2011-1-21 00:33
哈哈,我家的阳台是孩儿他爹的据点。抽烟请一律去阳台,即使朋友来了,他也主动领到阳台去一起抽。不过今 ...

真自觉啊,为了俩姑娘他也要加油啊,哈哈
我可能是习惯了老爸抽烟,对烟味汽油味什么的本来就不讨厌,虽然2手烟危害更大,但有时候就是想有个人在旁边抽我在那里闻哈哈,自己不愿意抽,嘴苦吃东西没味道
shuira 发表于 2011-1-21 00:36
真自觉啊,为了俩姑娘他也要加油啊,哈哈
我可能是习惯了老爸抽烟,对烟味汽油味什么的本来就不讨厌,虽然2手 ...

其实我很喜欢闻烟味的~只不过我讨厌房间里也熏得都是味,而且墙壁都会变色。所以从同居那天起,阳台就是孩儿他爹的第二故乡~
Reyna 发表于 2011-1-21 00:40
其实我很喜欢闻烟味的~只不过我讨厌房间里也熏得都是味,而且墙壁都会变色。所以从同居那天起,阳台就是 ...

同好,一般研究室喝酒,抽烟组一招呼我屁颠屁颠地就过去当分界线了
但是回到家,闻一下衣服上的味道我还能陶醉一下,抓一把头发真要熏死过去了,烟味和头上的油一结合太无敌了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表