小春网

注册账号
楼主: 爱宝的妈咪

[夫妻秘话] 怎么会这样

要真是内外都懂得操心的男人,就什么都不会说的~没心没肺的才怨言一大堆

你说的太对了!!!!  发表于 2010-10-14 03:20
写休书[.13D3A51]
回复 小聪聪 的帖子

你老公跟我口味差不多
我跟老公也是,刚结婚时,吃东西很不一样,我就好辣的,味重的,他爱清淡 的。第一次去我家,我妈特意没放辣椒,他还在那叫唤 ,辣啊辣啊。
现在,在一起吃了几年 ,他做的麻婆豆腐,做得超好吃。
我吃辣也不如以前了。
回复 信信妈 的帖子

我老公也是  找不到东西就和我发火
不是,但是感觉老公挺传统的,顾家,虽然我也不太喜欢老公管这管那的,他平时工作就挺忙的,不想要他为家里操心,但是他就这习惯,今天吃灌汤包问我放没放酱油,我说,家里的酱油没有了,不是你要我千万不要去的么,把任务交给你?老公说,很好,吃完了就去买!这会人走了

行啊,总比找一个什么都不闻不问的强,哪天我懒得动弹,人家也会照顾自己,各有利弊吧
思念会心痛 发表于 2010-10-13 20:08
原来大家都是一样的,呵呵呵

原来大家真的都是一样的。
回复 吃猫の鱼 的帖子

你说的太对了

父母说小事上让让,不是原则性问题怎么都好办(现在感觉生活不习惯不一样的2个人要过好,这太重要了),要不换了以前的脾气真是3天一小吵,5天一大吵,小事吵多了自己都觉得没劲,老公都知道下句我要说什么,弄得台词都要他抢了

他现在也不太能吃辣的,和以前比好多了,以前口重,现在正常人,改造一个人太不容易了
我老公也这样呀。说我打扫方式有点脏,有时候他看不惯周末他会自己干。
回复 mintleaf 的帖子

我老公  就嘴  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表