小春网

注册账号
楼主: aflion

[资格考试] 日语一级合格了,大家都多少分啊

头像被屏蔽
听力翻船。杯具的很。。。。。129分。,,,
大家都好厉害啊!本人二级,文字:36,阅读:37,听力:23,总分:96(180),二级合格线90,今年12月份的一级是不是没什么希望啊~(注:想走明年10月的,正在为下半年考日语还是英语发愁)向各位前辈请教了~
额~~忘了恭喜楼主成功过级了,恭喜恭喜~~~
考试难吗?
RE: 出售日语``英语雅思书籍!
                 大家的日语上 下 全套     2500

英语蜘蛛网记 3级 4级 两本   1000

高中英语语法图解    450

三星 730SC 三星 740SC  手机两部加充电器一共   5000

另外还出售两盒八瓶上等的铁观音茶叶,包装精美! 送礼佳品!   4500

5包红色七皮狼香烟    2000

有需要者请尽快联系!联系方式:QQ:115300079

头像被屏蔽
回复 多啦 的帖子

你这个分数太低了,二级非常简单的,只是刚刚过线的话,12月份1级几乎是没戏的。
尤其是听力那么低……
按部就班好好学吧,考级其实没什么大用。
过了一级不会的东西依旧不会,我高中那会儿过的一级,可其实呢,不过是表面现象而已,不过是个证书,什么都证明不了。除非你能答很高的分数,说明还有一定的实力。
好好学吧,日语英语都别落下。
基础扎实非常重要。
因为来了日本的考试,都是写的,选择题到了考大学是几乎没有的。
写作能力不行,就完蛋了。
???达人们以及要多少分啊
123分
ギリギリセーフ
合格分是多少120?110?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表