小春网

注册账号
楼主: fiona1111

大家说我该怎么办?该不该交给公司这10万块?先谢谢大家了!

〉我不失业的话,个人和公司都不损失什么。(劳动局有点不爽)
这个对
〉如果自己被开了,在请劳动局出 ...
等待UFO 发表于 2010-8-26 11:05

大家混口饭吃都不容易~~~

所以就是努力不失业,努力给雇主创造剩余价值。

Win-Win
去职业安定所举报他们,拿回属于自己东西。。。
回复 31# bigbug_008

不交保险金什么的,不影响签证的吗?还有年金什么的
回复  bigbug_008

不交保险金什么的,不影响签证的吗?还有年金什么的
19791208 发表于 2010-8-26 11:29

这个说法不一,我不发表意见

当然全都交的话,肯定没问题
回复 34# bigbug_008
那么斑竹的公司是不是只给交了雇佣保险啊?签证也下来了不是吗
回复  bigbug_008
那么斑竹的公司是不是只给交了雇佣保险啊?签证也下来了不是吗
19791208 发表于 2010-8-26 12:42

恩,是的。

但这并不能代表所有人都能下来~
偶连契约书都没见着,也没签字,就无缘无故的被正社员了,, 都不知道自己本部公司在哪呢,吐血的很。。。
两年1000W不足为奇吧,况且还是契约社员
bigbug_008 发表于 2010-8-26 10:11

年收500万呐。。。。。。。。 BUG哥,不是人人都有这么好命的。。
年收500万呐。。。。。。。。 BUG哥,不是人人都有这么好命的。。
dazhangshu 发表于 2010-8-26 15:00

我知道我没有~~~~~

但并不代表你没有~~
我知道我没有~~~~~

但并不代表你没有~~
bigbug_008 发表于 2010-8-26 15:02

哈哈。。偶的命没那么好,偶一年住民税也就交个6万,貌似有人是交60万,40万的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表