小春网

注册账号
楼主: TKK2324

[全日本] 前几天在店里上班,一日本小傻B喝的犀利糊涂的

LZ

幸亏那人皮包不是被你发现了

要是你丢了100W。是啥感觉。

30楼的真会放屁,你都说这话了,如果换成你你还管有人没人看到啊?日本人素质高的还是多,他们脑袋单纯的不是想这钱留下来怎么花,而是先想到丢这钱的人有多么着急,在这一点我们不得不和小日本学习.况前交到警署也未必不是件好事,3个月没人认领,那钱就是拾金不昧的了,如果是我我也交警署
我有一次也是丢了,,大半夜的12点多,结果1点就有人送到警察局了。。。

给我感动的阿。。。不是因为钱有多少,卡一堆阿。。。。。。。。。。。
哈哈哈 ....
他们怕店里有监视器  还有胆子小
路过帮顶。。。。。
头像被屏蔽
如果是1000万还交吗?
这是尖的表现,顾客肯定清醒的记得带包去的你们店,可是在你们店喝酒多了,包就没了
100万报了警肯定会到你们店,你的控制能力强,也是心惊胆战,不强或是有监控头,你就惨了,
不仅工作没了,弄不好警察还控告你一下。

但是如果他上交了,一得到表扬,人品好,拾金不昧,
二这家店的声誉好,客户下回去聊起来,你老板兴许表扬你,弄不好还有掉外劳,
三这条最重要,根据日本法律,拾到丢失物品,返还失主的,可以抽取失物价值5%作为回报。

你理所当然的得钱还赚吆喝,总比心惊胆颤的好!
哦  我每天到垃圾的时候都能发现1000W日元左右
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表