小春网

注册账号

[西日本] 今天在業務スーパー既然买到了皮蛋,6个198~~是我火星了吗?

呵呵,上星期我也买了,味道是挺不错,但没有像LZ那么开心哦!因为,I是厨师了

还是靠自己找哈!发上来方便大家!找不到的,把地址复制到YAHOO 地图上搜索下,就知道在哪了!!

業務スーパー 公司网址 http://www.sun-7.co.jp/tenpo/fukuoka.html

業務スーパー博多祇園店 福岡市博多区祇園町4-53 092-263-6077

業務スーパー新宗像店 福岡県宗像市大字石丸3丁目7-1 0940-35-7333

業務スーパー塚原台店 春日市塚原台1-1-3 092-583-2077

業務スーパー箱崎駅店 福岡市東区筥松2-32-3 092-626-2633

業務スーパー三潴店 久留米市三潴町玉満969-1 0942-51-6501
皮蛋有毒
少吃为妙,尤其是现在的国内腌制食品
我记得以前买时398才6个,现在便宜啦?我特爱吃中国物产店的咸鸭蛋,360日币6个,有点贵。。
选美为西日本争得荣誉比吃皮蛋重要哈,,,
麻世 发表于 2010-8-11 23:42

我都是皮蛋吃出来的说了 你信不
我也想吃 55555
冰→果冻 发表于 2010-8-12 00:05

那去买啊 我今天又买了2盒  嘿嘿
我记得以前买时398才6个,现在便宜啦?我特爱吃中国物产店的咸鸭蛋,360日币6个,有点贵。。
爱将 发表于 2010-8-12 19:57

恩恩 千真万确  6个 198哦 快去买吧
早就有卖的了,,经常断货而已。[..200752115046848.]
来个皮蛋瘦肉粥...无敌了
为了 我们的皮蛋 大家顶上去啊。。。。。帖子不要沉  不要沉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表