小春网

注册账号
楼主: 丫环

[全日本] 进来聊聊贝 日本为什么变态这么多

是因为漂亮吧,无视他们
你见过我?
丫环 发表于 2010-8-12 07:56

7号的活动和你一起玩过飞镖呢-。-;
りくです、よろしく^^
今天又被搭讪了,心情不爽。
更可气的是竟然问我是不是韩国人?

那只眼睛看我像韩国人啊
最讨厌说我像 ...
丫环 发表于 2010-8-8 21:24

。。。
搭讪的人也不都是变态。。你拒了,人家也就客气的走了基本
不喜欢拒了就行了。。。
不被搭讪的秘诀:出门不化妆,打扮要邋遢 哈哈
头像被屏蔽
回复  lufeicheng

哦我知道了。哈哈 玩的很开心谢谢你
丫环 发表于 2010-8-12 11:14

こちらこそ!^^
奇那密你,你不笑的时候看上去蛮凶的,不敢接近的。。。。
。。。
。。。
搭讪的人也不都是变态。。你拒了,人家也就客气的走了基本
不喜欢拒了就行了。。。
不被搭讪的秘诀:出门不化妆,打扮要邋遢 哈哈
小丫 发表于 2010-8-12 11:10

有道理。。打扮得太性感的话就的有这种心理准备
有道理。。打扮得太性感的话就的有这种心理准备
こころの湖 发表于 2010-8-12 11:26

。。。。这个。。。恩。。。。。
你说冬天被搭讪的几率会不会降低??因为大家都穿得厚了??
。。。。这个。。。恩。。。。。
你说冬天被搭讪的几率会不会降低??因为大家都穿得厚了??
小丫 发表于 2010-8-12 11:30

没试验过,视觉引起的荷尔蒙分泌应该会减少吧,哈哈。
   不过感觉不少日本女人冬天下半身穿的也不多,也许是为了保持这种视觉效果吧。。
没试验过,视觉引起的荷尔蒙分泌应该会减少吧,哈哈。
   不过感觉不少日本女人冬天下半身穿的也 ...
こころの湖 发表于 2010-8-12 11:36

。。。。每次过冬天,我都不敢出门,一看见她们,自己先哆嗦。。。
。。。。每次过冬天,我都不敢出门,一看见她们,自己先哆嗦。。。
小丫 发表于 2010-8-12 11:39

日本女人挺可怜的。。。也只能用外表来吸引人的眼球了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表