小春网

注册账号
楼主: 棉花糖

[全日本] ★东杀★8月7日东京小哥生日会---白天杀人-晚上吃饭喝酒-通宵唱歌

树下一群鹅
什么赶落河
什么什么一肚饿
什么什么老婆~~

原文请参考周星驰版(唐伯虎点秋香),江 ...
东京小哥 发表于 2010-8-2 11:33

山下一群鹅
嘘声赶落河
落河捉鹅依肚饿
吃完回家玩小哥
[.6C88.]````````哎
受虐 型啊
一个大美女,
死丫头,你又想搞拉拉了?!。。。。
棉花糖 发表于 2010-8-2 11:35

你看你把棉花给急的.,昨天就顾着看比李亚鹏白,比佟大为眼睛大的帅哥了,其他GG没怎么注意呢
是外甥女,都没认真听我发言,直接拉出去枪毙了
Ray 发表于 2010-8-2 11:32

我们离的有点远`~~于是就那么一听`~~发生了现在的故事`~~

不过别说这招在杀人里还总能被提起,叫什么混淆视听阿??

[.E36A8.]
回复 10# 东京小哥

[.BDA6AD.] , 回家再玩哈,别闹啦
回复 28# 棉花糖

我可是金水,凡是反对我的,身份都偏坏,凡是怀疑我的,都给小哥爱,凡是乱说我的,回回被人菜
[..200752115047629.]
说不也没用。。。。。。。就生来就是人间一盘菜,表怪我们哦!!!!!!!!!!
棉花糖 发表于 2010-8-2 11:36
我的亲哥啊,你 得手下留情啊 , 都被你们干了,我干啥呀,吼````````[.FBF8BB3D3.]
回复  东京小哥

, 回家再玩哈,别闹啦
妮妮儿 发表于 2010-8-2 11:45

[.264AC41.][.EB962EE.]
中午吃点嘛那??[.66EA17.]
小哥凉菜,爆炒小哥,清蒸小哥,红烧小哥,各种口味任君选择
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表