小春网

注册账号
楼主: falcon_gxd

[夫妻秘话] 美女们!谁能告诉我!老婆要过生日了,怎样才能让她开心呢?

鲜花,红酒,贺卡,小蛋糕就OK了
xiaochunmajia 发表于 2010-1-26 18:51

这个以前做过了。
把你自己打扮成生日礼物,送你老婆
她一定开心

我没开玩笑,如果我lg这样做我真开心
我给你几个我老公做过的idea。
1. 让你所有的朋友(包括她不认识的)发生日祝福的email给她。关键是人数要多!
2. 定个直升飞机看东京夜景和五星级宾馆晚餐(如果讨厌飞机可以考虑游轮)

其实方法真的无所谓,只 ...
蓝毛毛 发表于 2010-1-26 17:40

这个想法够奢侈,我想问到哪去订这个直升飞机啊
好感动这么多人积极的回帖!! 谢谢大家!!!!!
把你自己打扮成生日礼物,送你老婆
她一定开心

我没开玩笑,如果我lg这样做我真开心
solarenya 发表于 2010-1-26 20:05

好有创意,呵呵。就是不知道自己怎么能打扮成生日礼物呢,难道把自己撞到礼盒里吗?
要是我老公有这个想法我就已经很感动了。可惜啊...
好有创意,呵呵。就是不知道自己怎么能打扮成生日礼物呢,难道把自己撞到礼盒里吗?
falcon_gxd 发表于 2010-1-26 20:09

脱光光,身上绑个大大夸张的蝴蝶结[em051
我最浪漫的一次生日是老公请朋友当主持,在网上的聊天室,给我开了一个大party,还视频还唱歌还现场采访什么的,很有意思。感觉跟网上婚礼似的。也难怪,原来那主持人经常帮人主持婚礼哈哈!
要是我老公有这个想法我就已经很感动了。可惜啊...
海棠依旧 发表于 2010-1-26 20:14
哎,和我老公差不多,他只会说,你提前提醒我一下吧,要不就是你想要什么啊,都要我说还有什么意思啊。
不要花太多钱,给他买个小首饰
其实 只要是你记得 你老婆就能很开心了吧

结婚的女人 你花钱太多给他买礼物 他反而会责备你不会过 哈哈哈哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表