小春网

注册账号
楼主: 善意的谎言

[夫妻秘话] 气死我了!!嘴巴和思想不干净的人免进

怎么都觉得正常呢?
那可要记得给他在包里准备TT--别到头自己也被传染性病。
muji 发表于 2009-11-26 16:56

其实,本来是不正常的事情,大家都遇到了,也就坦然了
我也是几次和他为了小姐的事情吵翻。。而且是国内的
我把他扼杀在萌芽里
他呀。居然还说。。。那么小的事情你为什么生气。。
我也经常为了这样的事情和他吵架,可是男人总是觉得小事。
抱抱。。。一个人在外是不容易的。。。。我可以了解。。。
给他一次机会吧,也许你想多了真的没有什么呢[.AAFBA65.]
如果你们看到老公的手机里有俱乐部小姐一起相拥的合影,(像是一起去的同事发给他的)然后貌似看着相片。。。。那个自慰留下的痕迹,你们会有什么反映呀,姐妹们我快崩溃了!
亏我那么相信他,什么应酬,什么千百个 ...
善意的谎言 发表于 2009-11-26 15:47

不揭发,每天逼迫他交公粮,然后用天枰称重量,交不出来或者交的量不足就让他跪键盘

看他还有精力去自摸?
日本人的话很正常吧,日本女人对这样的事情也肯定不会

有太大的反应的。
看你自己能不能接受了,这种事情问别人不会有什么结果的。
晕,如果是我的话铁定气炸了!!
怎么楼上会有那么多人说正常,抱着宽容的态度呢?
真是每个人的观念想法大不同。。。

其实我也不知道该怎么办,这种事情没碰到过,想都不敢想,只能同情下LZ,抱抱[.4F0CE]
希 ...
honeybabe 发表于 2009-11-26 16:41

同感.
难以想象,无法忍受.
也很无奈.
环境,人,俩个要素,没有办法,
女人遇到这样的事说不清道不明,男人怎么那么容易脱身和摆平?
你选择没有发生,就没有发生.
都是女人的态度决定男人做事的态度和严重性.

挺悲哀的.
怎么是小事?
他若不说成小事,你怎么会释怀?
可是和别的女人上床,难道真是小事?
冷静下来,和他沟通。事已至此,再气再恨也改变不了你看到相片的事实!注意:只是相片是事实。所以要和他沟通,弄清楚他到底做了什么和没做什么。切记,人都是有逆反心理,越强势越显得你在乎,哪怕在乎也别让他感觉得到,否则他更加不愿和你说真话。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表