小春网

注册账号
楼主: mitsunari

交友网站上一个大叔找我,要和我结婚。。怎么办

我22快23的人,觉得这个大姐姐还真单纯,我真担心你在日本以后怎么生活下去,要是住附近的话,我一定去敲敲你的头,才24就这么乱想。
你找大叔只为了钱的话,我也没啥意见,找谈感情的人,其实我觉得liuyang1982还不错,咩哈哈。
不然你找我吧,和你一样没有感情基础,但是能给你性福,虽然银子的没有,啊哈哈

20W就动心了,我1个月给你30W,跟我走得了,我肯定比他帅,身材比他好,还比她年轻
这种事自己都拿不定主意,听别人的万一出事将来肯定后悔。人生什么都是赌博,结婚之前要有一种就算将来离婚我也不后悔的觉悟才行。
mitsunari 发表于 2011-1-3 10:48
恩,大叔38了,真剑的说想要结婚,因为经济各方面条件满足了结婚的条件才真剑的想结婚说是。。
而且必须今 ...

他不可能真想结婚,有点小钱想玩你把,给他每月30万先交1年的。
一桩买卖。。。
他都和你谈条件了,你要嫁他他会认为你是为了钱,你说他能真心对你好吗?!!
你这样还不如找个残留孤儿的2代,3代呢,同样能留在日本,而且都是中国人起码思想交流没障碍啊
x现在你感觉经济上,有20万日元
还可以
但是我的一个朋友,女的也是跟日本人结婚
有10几岁的年龄差距,

现在她经常说,性生活不和谐,吃不饱

虽然经济上好点,但是心里很空虚的

估计是刨掉给前妻和孩子的赡养费以后剩20多万支配

这里空窗男青年不要太多,哈哈。不过人家要是知道你想法,会怕怕。
mitsunari 发表于 2011-1-6 01:47
我看这贴能不能创小春记录不~

你想创啥记录呢
回复 mitsunari 的帖子

你们有交往么?我怎么觉得这版上征婚的条件更好的有那么多呢/
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表