小春网

注册账号
楼主: 夫子

我与UFJ银行的斗争

关闭 [复制链接]
gouff2 发表于 2011-2-20 14:50
久闻感闻版粪青多,动辄张口喷粪,果然刚来就见识了。) w7 t9 q, `. n3 z# B
1,看来你属于那种在日本被 ...

这个人不但自我, 智商也是问题,  完全看不懂阿三的例子, 不会易地考虑人家处境, 小日本不会适合你.  聋哑人是自己也不想的, 社会多一份关爱帮忙是应该的吧.  
自已准备不足, 到头来取闹, 硬要人家此刻即时满足自身要求~~~  果见识富二代官二代的身影, 回去吧, 省得在小日本受下等人闲气, 整天自觉受歧视, 替国人掉脸.
但到国内银行, 同样事只会屁也不敢晌个吧.   ~~~哈哈, 不要回啦, 就当在下放屁吧.   以上

粪青的特征有三:

一是仇富,自我心理不平衡。悲惨不能怨社会,哥不管是官二代还是富二代关你鸟事?
二是没种,只会过过嘴瘾,真碰上被小日本欺负,首先得替人家小日本考虑考虑处境,阿Q式地觉得这样才不算是“替国人掉脸”;
三是实在讲不出什么理了就开始顾左右而言它,到处扯些没用的。

很不幸这三条你已经都占全了,整个在这竖了个显眼的典型。

所以你最后一句希望我不再回你倒也算是明智,这可以说是你今天找上哥以后唯一还算不太NC的一句。
maicha 发表于 2011-2-20 18:19
这个和楼主的情况完全不同。总店接到投诉,只是发问下面,下面为了息事宁人才这样做的,并不是人家做错了 ...

建议你下次想在别人帖子里挑刺的时候,把别人帖子看清楚再挑,这样说出来的话还相对多一点技术含量,少一点贻笑大方。

UFJ光凭电话可以开户?请问要联系UFJ哪个部门啊?麻烦你教教大家。

哥从来没说过三井、邮局仅仅凭电话就可以开户。是GF拿着齐全的资料本人去柜台开户,真有沟通不了的地方才打哥手机帮她和银行沟通一下。邮局的打了一个电话就搞定了,三井的没打电话就搞定了。

还有你要想反驳哥就正经八百地穿好你上面gouff2的大衣放马过来就是,别那边大衣说着“哈哈, 不要回啦, 就当在下放屁吧.   以上”,这边换身今年刚开的女式小马甲上来显眼,真不上道。

看来前面说你没种还是太抬举你了,整个一娘们!

结局如何?
maicha 发表于 2011-2-20 18:19
这个和楼主的情况完全不同。总店接到投诉,只是发问下面,下面为了息事宁人才这样做的,并不是人家做错了 ...

maicha哥儿, 握个手 [.AAFBA65.], 别再跟这个浪翻云浪费时间啦.  林大神马怪鸟也有, 由得牠自生自灭吧… 只是还不停丢咱们国人的脸…. 唉~~~~[.2E99C.]
gouff2 发表于 2011-2-20 23:58
maicha哥儿, 握个手 , 别再跟这个浪翻云浪费时间啦.  林大神马怪鸟也有, 由得牠自生自灭吧…  ...

“maicha哥儿, 握个手 , 别再跟这个浪翻云浪费时间啦.  林大神马怪鸟也有, 由得牠自生自灭吧… 只是还不停丢咱们国人的脸…. 唉~~~~”

憋了半天,最后自个儿跟自个儿演一出这么蹩脚的戏,有意思吗?
支持楼主 让那些鄙视外国人的 就应该道歉 有些人就是欺软怕硬 见你是外国人 说不了什么就蹬鼻子上脸的 等着看更新结果
浪翻云 发表于 2011-2-21 00:24
“maicha哥儿, 握个手 , 别再跟这个浪翻云浪费时间啦.  林大神马怪鸟也有, 由得牠自生自灭吧… 只是还不 ...

“maicha哥儿, 握个手 , 别再跟这个浪翻云浪费时间啦.  林大神马怪鸟也有, 由得牠自生自灭吧… 只是还不停丢咱们国人的脸…. 唉~~~~”!
憋了半天,最后自个儿跟自个儿演一出这么蹩脚的戏,有意思吗?
果然是低智商的这样想人家.  这种P民思维真叫人失笑~~~   [.2E99C.]  

最后结果怎么样了呢?
完结了。。。。。。
回复 夫子 的帖子

谢谢更新
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表