小春网

注册账号
楼主: 百分之百

[成长日记] 在日本生孩子好吗??

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
生之前让父母过来要好一点,我身边的朋友就是这样子的,老人家照顾的会细心一点,知道的也多
也在忧郁在哪生啊
大家都选的是综合医院还是小型的产妇人科啊
在国内去个医院,医生那态度差的,没病也吓出病来~~
据说不错的
有钱的话在哪生都很好,没钱的话在哪都一样。中国有钱的话,你可以住高级病房,医生为你一个人服务。日本的话,没钱的话,6个人一个房间,看电视还要投币,人多的话还要等,生产的人好几个在一个手术室,你就疼着吧。我认识一个日本家庭,太太预产的时候大概是过年放假的时候,医生休息,所以医生就建议要么催产早点生,要么就打延迟的晚点生。还有我的朋友在大学的附属医院里生的,在手术室疼了10个小时,医生也不管,她要开刀也不行,只让她自然生,最后还用吸引,把小孩吸引出来。吸引弄得不好对脑会有损伤的,现在国内大城市哪有这种事。
国内态度不好是事实,但是如果你有钱的话,那服务可是好的不得了。所以还是钱的问题了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表