小春网

注册账号
楼主: Mizuho#0

[夫妻秘话] 都给馋嘴老公做什么好吃的阿?

老公说我省,钱不花在吃得上面干什么。其实一点也不省,顿顿喝啤酒,一周一炖排骨,烧茄子之类的,基本做到2周不重样。我就讨厌他觉得比国内挣的多,有点钱了,该享受一下的想法。以他的想法,回国要天天下饭馆,海参 ...
Mizuho#0 发表于 2009-9-9 16:57

既然他养家,你也要做好主妇,把做饭当作一种兴趣就行了。
我跟你老公差不多,喜欢吃,也爱研究,但是不至于像你老公那样挑,也没有你老公的好福气,所以只能自己研究着做,你也可以培养你老公,两个人一起做,有情趣,呵呵
他要是能自己作就好了,做啥样我都吃。周末倒是两个人一起包饺子,做糖饼之类的花时间的料理。
我精力也有限阿,看孩子够累人的了,上网查查育儿资料什么的,最近多了个任务,常去美食板块学做菜,可我学新菜的速度也没有人家吃够的速度快。
我老公不挑食,我做啥他吃啥,主要是我嘴馋[.2D12E262]

还不会做干锅鸡,溜肉段,等复杂的。我老公也不怎么挑食,做什么都吃的一点不剩。
昨天第一次做炸丸子,比较成功,做完又把丸子炒了炒,他说好吃,就是太费事了。
我家那个只要是给肉吃一点怨言也没有,今晚准备包蒸饺,大头菜和猪肉地[.D81A0477.]
看来当老公的都一样 对媳妇的厨艺很挑剔啊 我也是不知道做什么了
恩,原来不挑的,慢慢的开始挑剔了。主妇们早晚要练习作美食啊。现在不挑剔的不等于今后不挑剔。总之主妇就是不容易,任务多多,也要学习新东西,还背着个被老公养的名声。
我老公不吃头菜,白菜,韭菜,豆芽,鸡肉,芹菜,不喜欢吃茄子,菠菜,小白菜。我喜欢吃蔬菜,经常作蔬菜,肉常做的就是红烧排骨,锅包肉,溜肉段。
楼上几位倒是有擅长做菜的,看来我要多学几样了,当主妇可真不容 ...
Mizuho#0 发表于 2009-9-9 16:17

呵呵,我能想到的蔬菜你老公都不吃,
他吃蔬菜吗?莫非和我一样只爱吃黄瓜?[.B962]
想吃什么你让他自己下厨
http://www.meishichina.com/Eat/Menu/
自己找吧
我给我老婆做的是卤鸡翅膀,卤蛋,宫保鸡丁,辣子鸡,孜然牛肉,麻辣小脆骨,糖醋排骨,红烧排骨,回锅肉,干豆腐皮卷,炸酱面,鱼香肉丝,子孙满堂,牛肉萝卜汤, ...
这败家孩子 发表于 2009-9-9 14:28

老婆好幸福呀。。。
我家lg不挑食,做什么就吃什么,反倒是我比较贪吃。。
每天上班,回家还要绞进脑汁想吃什么,有时候公公做的不合胃口,感觉整个人都没精神
不过lg说还是比较喜欢我做的东东。。。嘻嘻
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表