小春网

注册账号
楼主: 还我id

[夫妻秘话] 老公走了 不要我了

我看明白了··是做梦嘛···
问题是做梦做的那么可怜···醒来竟然得出这样一个结论···所以很奇怪
骗进来了骗子真多 傻子都不够用拉
呵呵,这样的梦我也做过n次,而且是同样的,醒来之后很害怕。我是射手座,比较花心,和老公结婚的时候,一直被老公对我的好感动着,觉得这样的男人一起过一辈子应该很幸福,就决定嫁给他,当时应该只有50%的爱他吧,吃东西从来想不到老公,结婚快要4年了,感情也越来越深,可以这么说,现在已经有100%的爱他,吃啥东西都想省给老公吃
就是因为爱他,经常做这样一个梦:
我背叛了老公,和其他男人在一起了,和老公分开之后没多久,因为太思念老公,所有后悔了,回来恳请老公的原谅,但是老公不愿意接受我了,我哭得死去活来,后来就醒来了,很怕,我想是不是在告警我如果将来真的外遇了,老公是不会原谅我的,所有绝对不能走错路。
虽然和老公生活在一起也快6年了,但是老公一如既往的对我好,很体贴,我真的很幸福。但是以前没有很爱他的时候从来不会梦到他,现在太爱他了却经常做这个梦,感觉心理也有点问题。
吓我一跳。。。虚惊了一场、
哈哈,我刚开始看就没当真,以为你在逗大家玩
结果果然是,你的梦啊
梦说出来就是真的了
[.D3AC3]我做梦失去儿子了,家人了,但惟独没梦到过失去老公,是不是我不爱他啦[.A0112]
梦还能记得这么清...
我也做过这样的梦。。自己背叛了lg,lg离开了家不回来了。。我那个伤心啊。。[.C2CCA13A537.]
lg 的朋友还打我。。我哭啊 大哭。。从梦中,,哭醒了。。真的满脸的泪水,心还难受。。
然后抱着lg哭。。把他吓得半死。。后来跟他说 他居然笑。。
梦啊
吓死人拉
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表