小春网

注册账号
楼主: tannyo

[夫妻秘话] 老公在外常有艳遇

根据偶的理解,
这种不叫做艳遇,叫做嫖妓。
虽然不是本人付款,属于招待应酬,
但是,确实是人肉买卖,就是嫖妓。
别说啥相信不相信的话,忠诚是因为诱惑不够大。
PS:俗话说得好,
常在河边走,哪有不湿鞋。
要想不湿鞋,别往河边走。

LZ需要让LG放弃这种经常河边散步的工作。
出差前给他准备好TT吧,提醒别忘了带。
原帖由 vivacexiaoye 于 2009-3-26 18:05 发表
我觉得去国内出差 这种应酬还真是免不了的 总不可能叫他别去阿 那还有他的领导什么一起去的阿  我老公每次回国出差 都说国内的就接待他们去卡拉OK 洗脚 卡拉OK都有小姐的 一人一个 。。。。。只能相信老公 或者自己想 ...

jm的情况和我家差不多呢!!!有空常联系
这算不上艳遇
这是必然,在我接触到的,到中国出差的差事里面,没有不找小姐的。
有很多的,还在国内有固定的,提前联系好,下了飞机去了就去相好的那。

很正常,没有不喜欢女人的男人,否则那是身体有毛病。
别的病就行。
出去应酬这样的事情都是难免的,逢场作戏而已,MM不要太往心里去[.66EA17.]
大连有几个艾滋病女人专门伺候日本人,
驻在大连的几个日本人都知道。也不敢说
原帖由 xieqiwei 于 2009-3-26 19:55 发表
这是必然,在我接触到的,到中国出差的差事里面,没有不找小姐的。
有很多的,还在国内有固定的,提前联系好,下了飞机去了就去相好的那。

很正常,没有不喜欢女人的男人,否则那是身体有毛病。

你太不江湖了

到这里揭男人的老底

这不是让两口子回家打仗吗?
如果老公不是那一号人,我就不会担心
呵呵
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表