小春网

注册账号
楼主: shouzhongxian

[夫妻秘话] 真诚求助

跟双方家庭商量一下,如果能得到家里的援助,应该生下来。当然,如果家里什么忙也帮不上的,就只能做先顾眼前的打算了。
头像被屏蔽
我也在名古屋,还真不知道名古屋哪里有做人流的医院。
建议楼主不要打掉孩子,这样的话对宝宝不公平,也对你的身体不好,很影响下一胎的生育。
生活会好转的,钱是还能再挣来的,而身体健康也许一去不复返啊!
原帖由 shouzhongxian 于 2009-2-6 11:34 发表
我给医院打了电话,很多的医院说不做人流的, 真的是不舍得打掉他,可是真的。。。。。。。。。。。。

孩子是缘分,LZMM要想好啊。
大不了回国生,
既然都登记了,就生下来吧。

在苦又能有多苦?挺挺就过去了。
原帖由 shouzhongxian 于 2009-2-6 11:34 发表
我给医院打了电话,很多的医院说不做人流的, 真的是不舍得打掉他,可是真的。。。。。。。。。。。。

要父母一起去,还要签名,价格跟用不用保险一样的,10万左右。
原帖由 淡淡涟漪 于 2009-2-6 11:55 发表

要父母一起去,还要签名,价格跟用不用保险一样的,10万左右。

如果是第一个孩子还是不要流掉,以后再要孩子很难,咬咬牙坚持一下。
原帖由 shouzhongxian 于 2009-2-6 11:27 发表
大家的好意我能深深的体会 的,只是真的没有想过会有孩子,所以在这之前呢,我还经常和我老公打闹着玩,让他帮我减肚子上的肥肉,他还捶过我的小肚子,我每天还转呼啦圈呢,想想对孩子可能已经造成伤害了。

没事的 伤害不到他
头像被屏蔽
有人带着孩子办婚礼的呢。
在日本做人流不能花保险,要二十万左右。
而且有些人第一个不要的话,第二个就不容易要了,或者有这样那样的问题,又不是吃不上饭了,还是要了吧。孩子从小吃过苦长大才有出息。
我是过来人,请LZ三思!一切都会好起来的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表