小春网

注册账号
楼主: 15309849

1月17晚上6点50左右宏名寺人身事故

听说JR都是2000万.据说京滨东北线跳得挺多的..
     ````LS的很有创意~这个可以用来做接头暗号...一听就知道是CX的人..
头像被屏蔽
原帖由 15309849 于 2008-1-18 20:41 发表
当时我下了车以后接了个电话 然后在低头摆弄IPOD没出站 准备走的时候下一班车来了``然后听到有女人尖叫 一转头就听见很奇怪的撞击声 然后电车开始刹车``过道和车轮底下咕噜咕噜冒血水```地上有不明的肉块``
  当时就 ...

兄弟们注意安全呀,  我也看到了。我是6点到那的,当时那个人被捡出来了。放了一堆,惨呀。过了一会就用白布给盖上了,但是地上还是有血和肉块没有捡干净呀!
兄弟们注意安全呀
兄弟们注意安全呀
兄弟们注意安全呀
LZ时间错了是5点50分
原帖由 花叔 于 2008-1-19 18:41 发表
CX 什么意思?我名字简写也是CX的....
还出暗号了。.我晕.
今天我没变态...你变态了吗?

打错了~其实是想打XC_小春  不是CX   出门得急 打错了.

P.S 时间是我错了么```帖子是第2天写的 时间可能确实记错了 谢谢提醒.
原帖由 pegye 于 2008-1-19 23:50 发表
LZ时间错了是5点50分

时间没错,
看我得回贴是连续两天发生两起,
第一天是快6点
第二天是7点多,
都是在宏明寺。
呵呵 原来我没错啊/
  说起来 第2天是什么人啊? 会不会是第一天的亲戚 一看人死了还要赔上那么大一笔钱 想想都觉得辛酸 干脆一起去了``看电车公司找谁要钱去...
[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]
可能是一对悲情的恋人。[.D2E048.] [.D2E048.]
根据这个做题材写个伤感的小说吧``结尾是两人一起在天堂过着永远幸福的生活...
   提议老白写
让我想起了“对不起我爱你”最后那个女主角睡在男主角的墓前。[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表