小春网

注册账号
楼主: 熊熊妈

[衣食住行] 年末年始新加坡旅行,募集ing同行的亲子家庭

没有一起的亲子游家庭麽
预算好高哦。我新加坡马来西亚一共玩了半个月,2个人机票酒店吃喝玩,礼物也花不了20万日元
新加坡吃不贵的,像是人气的天天海南鸡饭、了凡这些很便宜又好吃
草莓上的蛋糕 发表于 2017-8-3 23:00
预算好高哦。我新加坡马来西亚一共玩了半个月,2个人机票酒店吃喝玩,礼物也花不了20万日元 ...

不同于单人匹马的穷游,带很小的孩子出去玩要住好点的酒店,我们大人出去也是以度假为主旅游为辅,这次光订酒店就已经花掉30多万了呵呵
金沙没预约啊,那这花的够贵的了
丁丁车 发表于 2017-8-4 10:52
金沙没预约啊,那这花的够贵的了

你看了我写的准备篇就知道了,金沙还是不大适合亲子游的家庭,而且金沙元旦期间的所有预定都是不能取消和退款的
熊熊妈 发表于 2017-8-4 10:56
你看了我写的准备篇就知道了,金沙还是不大适合亲子游的家庭,而且金沙元旦期间的所有预定都是不能取消和 ...

嗯,看了行程
草莓上的蛋糕 发表于 2017-8-3 23:00
预算好高哦。我新加坡马来西亚一共玩了半个月,2个人机票酒店吃喝玩,礼物也花不了20万日元 ...

亲,你的签证怎么解决的?我是打算新马泰一次走完。

新马我找的代理***的,泰国我是落地签,有护照、有照片、来回机票就可以了,很简单  发表于 2017-8-4 13:54
17937869qq 发表于 2017-8-4 13:07
亲,你的签证怎么解决的?我是打算新马泰一次走完。

新马我找的代理办理的,新加坡现在不受个人去办理,马来西亚好像可以,但我不住东京所以来去好麻烦就找代理办的。
泰国办理落地签吧,办理时有护照、有照片、还有来回机票就可以了
草莓上的蛋糕 发表于 2017-8-4 13:49
新马我找的代理办理的,新加坡现在不受个人去办理,马来西亚好像可以,但我不住东京所以来去好麻烦就找代 ...

新加坡签证代理多少钱?能把联系方式共享以下吗?我元旦去新加坡,谢谢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表