小春网

注册账号
楼主: Mr.Rose

[衣食住行] 有没有人能告诉我该怎么办

头像被屏蔽
LAST.DANCE 发表于 2017-4-8 20:03
首先你的车是正规手车的话是有自赔保险的,会赔偿对方一小部分,要是对方不满意,向你提出民事赔偿请求的话 ...

谢谢你 我不是想逃避责任 我是真一点偿还能力都没有了 我自己的车也报废了 而且刚刚得了腰脱 工作请了长假  一点收入都没有。 我这种情况怎么办啊 我是不是上不了学了。
头像被屏蔽
LAST.DANCE 发表于 2017-4-8 20:28
不涉及刑事案件和上学没关系吧!入管不会因为民生纠纷取消你的签证吧。但是对方要是闹起来很烦人的。建议去 ...

我明天就去登门道歉 看看能不能商量一下。 我现在也不知道我该怎么办了。  我就怕对方起诉我 抓我坐牢。 那样我书也念不了了 还得坐牢。
头像被屏蔽
LAST.DANCE 发表于 2017-4-8 20:42
你没打他也没恐喝他的,起诉你是民事,不可能去坐牢的,这个放心吧!是有个到刑务所劳动一天等于还5千日元 ...

十分感谢你。 因为他的车太贵了 我真的赔不起。我就怕起诉我 我不能念书又得坐牢。 我现在只能看明天我去诚恳道歉之后对方是怎么说了。  我朋友跟我说 如果对方不跟我交涉 直接委托给保险公司的话  就没有缓和的余地了  那我还不上钱 就没好了。
2O16年3月买的车,8月出的车祸,怎么到现在还没解决的意思?
蓝色的空气 发表于 2017-4-8 20:53
2O16年3月买的车,8月出的车祸,怎么到现在还没解决的意思?

没有 第一次就是小剐蹭 都算不上事故其实。  这次是大事故。

你心真大,第一次都已经发生了事故,还不买保险。  发表于 2017-4-14 11:29
据我了解,对方申请人身事故,对你好像没什么影响,对方的人受伤和赔偿费用会由你的自赔责保险负责,你只需要对对方的车辆维修负责,这一点对方的保险公司会作假,能修的东西对方有时候会要求直接更换,但是你没办法,只能接受,车辆的维修费用你肯定要付,应该就是这样了,如果对方是豪车,你就打包回国吧
留学阶段买得起车,用的起车的人,肯定不是付不起200w的人,你们就不要为楼主瞎操心了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表