小春网

注册账号
楼主: xiaobai6

[夫妻秘话] 朝鲜族女人都是这么过日子吗?

咏儿 发表于 2015-9-11 13:14
我是 朝鲜族 我挺会过日子的
话说回来 败家不分民族吧

真后悔咋没找你呢,呵呵
我朝鲜族男性朋友说,她这是不想和你过了
xiaobai6 发表于 2015-9-11 13:15
真后悔咋没找你呢,呵呵

哈哈哈  对呗   
lonelonglong 发表于 2015-9-11 13:16
我朝鲜族男性朋友说,她这是不想和你过了

不想过明说呀,干吗扯这个,这不是缺德吗
再说了,俺上班养着她和她妈,咋就这么理直气壮呢

说实在的,要是这样下去还真没法过了,我的积蓄用完那天就是分手的日子
有会过日子的贤惠型朝鲜族姑娘,谁叫楼主没遇上呢
我上学时的室友,鲜族姑娘,能把便宜的大白菜和土豆烧成美味佳肴,爱干净勤打扫,打工又吃得住苦,待人真诚热情
mkanai921 发表于 2015-9-11 13:15
不是去爬金库的话,买东西了?
那总有东西可以看到吧
挣多有挣多的过法,挣少有挣少的日子,要看收入过日 ...

要是像你这样通情达理就好了。
好像她们家的概念是没钱了就找男人要,拿回钱来就是好男人,我算是遇到极品了
南有乔木香如故 发表于 2015-9-11 13:28
我上学时的室友,鲜族姑娘,能把便宜的大白菜和土豆烧成 ...

看来是我眼镜度数不够,没看准人,现在家里弄得跟猪窝似的下不去脚,还不如我一个人的时候利索,我一说人家还倒打一耙,让我交待那时候是那个女人替我收拾的,你说气死人不
南有乔木香如故 发表于 2015-9-11 13:28
我上学时的室友,鲜族姑娘,能把便宜的大白菜和土豆烧成 ...

待人热情这点没的说,我甘拜下风。一家子出去旅游,临出发头一天她能把她表妹从韩国叫过来一起去。结果没空房跟我们一起挤 (汗)
xiaobai6 发表于 2015-9-11 12:54
哪是四万啊,三十几万工资都给她了,月初的四万是另给的啊,这才11号,不带这么干的吧 ...

第一,和民族无关
第二,不带这么花钱,四口人,单纯生活费,不算教育房贷之类,十五万,够了
第三,你不能这么放任不管,后果会很严重地,学学日本男人,和中国女人结婚,一个红萝卜也要报账
这么教你的确极端,但你的情况不容乐观,前提是,你没夸大
30w、一家四口花、可能的确有点少啊。如果楼主老婆能勤俭持家、也许也就刚刚够吧。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表