小春网

注册账号
楼主: 太上皇

[婆媳关系] 为什么婆婆总是背着我跟lg打电话?有什么见不得人的啊!

怎么白天就不能打电话了?还非要晚上打电话才正常?这个理解不能啊!再说你们两口子有什么就说呗。都是一家人,计较太多,活着多累。
这都要计较啊
你活得得多累啊
多开明、多好的婆婆啊!这是怕打扰你们晚上的生活啊!
楼主都当着你老公的面跟你妈打电话吗?
其实我老公每次打电话回家都要我再跟我婆婆说两句 那种没话找话说才难
这样多好  免得你听到 不想听的  乱猜忌
多累!
管太宽了吧,我打电话也不喜欢旁边有人
我倒希望我不在家时候他们打电话呢 听不见不烦啊 我家是一打电话基本都是我说话 我老公在旁边该干啥干啥 隔几天不打还不好 每次都是不知道说啥 就我一个人找话题 不打还担心被说 儿子娶了老婆忘了娘的  所以每次打电话我都很痛苦的找话题
这样多好啊,要是你在场还要找你聊一段,没话找话恭恭敬敬也累人啊
何况万一他们真说啥坏话,自己也听不到,也省得烦心了不是。有些事还是不知道的好。
我要的春天 发表于 2015-8-14 16:12
这不是很正常吗?有时候想跟儿子撒娇说些矫情的话什么难得还要当媳妇面说,我老公和她妈讲电话就躲房间,他 ...

我最看不惯跟儿子撒娇的妈。            
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表