小春网

注册账号
楼主: ranzuki

[婆媳关系] 婆婆每次都把钱邮给他儿子。

我家婆婆要能给我们一分钱那该多好
每次回国婆婆都给钱,都是给我,因为给了老公他一转身还是给我
我是来抱怨的,真不是得瑟。每次寄个好几十万,只有看的份,一分都花不着。还不如不给。看着真闹眼睛。我也纳闷,婆婆那么大方怎么养个这么抠的儿子。
恩,阳 发表于 2015-03-22 21:00:00
是不是你婆婆不知道 邮过来的钱只有他儿子一个人花啊  是不是以为反正你和她儿子都是一家人 邮给谁都一样?

他知道他儿子抠,他自己的儿子比谁都清楚。她就是太爱他儿子了,总想给他钱。关键每次都让我说谢谢,心里不平衡啊。又不是给我的。
yhmkl 发表于 2015-03-22 21:28:41
怎么感觉~你和老公不是一家人似的,难道经济上是各过各的~

真不是一家,全职主妇不挣钱没地位。…>_<…
55558888 发表于 2015-03-22 19:35:47
你们不是在日本吗,怎么还是父母邮钱呢

我也奇怪,日本爹妈一般也不给钱啊。他妈绝对是例外。
wanglei0413009 发表于 2015-03-22 19:52:32
,给就好了,别管谁花,都是到你家。

反正我是一毛也花不着。关键别总拽着我说谢谢。烦死了。
tai yang 发表于 2015-03-23 00:27:08
你老公都怎么消费的这些钱

随心所欲的买东西了。我连毛也抹不着。
你自己来管钱他还敢抠吗?他妈给的钱你也来管的话他还能乱花吗?
hanzhirong 发表于 2015-03-22 21:35:04
给就不错了,我结婚马上就10年了从没从娘家和婆家拿过一分钱,更别说邮寄了。错了,第一次见面时收了婆婆20

哎,给也是给他儿子。跟我半毛钱关系没有。我不是挑婆婆给不给钱,主要是他们之间的事,总扯上我。拿钱没我事,说谢谢非拉我。估计放谁身上都不平衡。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表