小春网

注册账号
楼主: wangtt0901

[婆媳关系] 这气是消不下去了

静静等待中 发表于 2015-2-18 10:48
大过年的别生气了,你越气说不定你婆婆越高兴,呵!她也不是长期呆这边的吧?你婆婆在家你就带娃出去呗, ...

哎呀,又提我头疼事了,怎么好多人都这么说,让我多带娃出门,估计大家的婆婆都是在儿媳妇带娃出门时不跟着吧,我是不管带娃去哪婆婆都厚脸皮跟着的,去儿童馆跟妈妈们玩她也跟着,除了去妈妈友家时不跟着,她是寸步不离啊!可又不好意思总去妈妈友家!
婆婆难道和媳妇是天敌?!我以后离我儿子家远远的。要去也去闺女家。
万幸我有女儿啊
昂恩 发表于 2015-2-18 11:04
看了不少妹妹的帖子,觉得楼主妹妹的老公很优秀。。
老公也是婆婆培养的,如果婆婆这么非常识,怎么能把老 ...

人12岁以后的世界观价值观就不那么受父母的影响,而主要受周围的社会环境影响了,
父母不识字的孩子是高材生的也很多,不能说是父母培养的,
父母给了小时候的吃穿倒是。
楼主和婆婆太合不来了,住在一起互相减寿,少见面吧,
气的多了必须找别的方式发泄发泄,上婆婆那说啥都是白搭。
昂恩 发表于 2015-2-18 11:04
看了不少妹妹的帖子,觉得楼主妹妹的老公很优秀。。
老公也是婆婆培养的,如果婆婆这么非常识,怎么能把老 ...

老公学业很优秀,生活上没常识的事也很多,而且我觉得孩子优不优秀很多时候不是父母决定的,我亲戚一个长辈自己是北大毕业的,也是一个出门会被要签名的出版界小名人,可他儿子就……还有一些同一个家庭长大但天差地别的兄弟姐妹,所以这个真不好说。我公公出门用汉语笑着骂外国服务员,爱在背后说人坏话,婆婆极度自恋自私,可是这些毛病我老公一点都没有,完全是公婆反面,我认识老公七年,他从来没说过任何人坏话,基本都是优先考虑别人。所以前几天小春上有帖子说嫁人要看对方父母,我真觉得不是那么简单的事。
guomanbu 发表于 2015-2-18 11:12
lz刻薄了。

可能有点,反省一下。虽然还是很生气,呵呵。
wangtt0901 发表于 2015-02-18 11:01:50

哎呀,又提我头疼事了,怎么好多人都这么说,让我多带娃出门,估计大家的婆婆都是在儿媳妇带娃出门时不跟

以前在这边有人发过一个去儿童馆婆婆跟着去,原来是mm发的呀?!呵呵
和不来就不往一起凑、最好离的远点眼不见心不烦
那个抹布 太恶心啦
天哪 你要把宝宝的碗消毒
静静等待中 发表于 2015-2-18 11:27
以前在这边有人发过一个去儿童馆婆婆跟着去,原来是mm发的呀?!呵呵

我不记得了,印象中好像没发过,我婆婆在儿童馆好像还算规矩吧,也可能是我忘了,呵呵。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表