小春网

注册账号
楼主: KosakaYuki

[综合讨论] 2014年等日配在留临近崩溃中(等在留的进来分享经验…

KosakaYuki 发表于 2014-5-14 15:29
啊,咱俩就差一个星期啊!好的下来一定告诉你。你啥时候让补的资料?我们貌似没有让补资料呢。 ...

还有你是在大阪递交的吗?也是日配吗?嘿嘿好焦急哦。。。
KosakaYuki 发表于 2014-05-14 15:29:42

啊,咱俩就差一个星期啊!好的下来一定告诉你。你啥时候让补的资料?我们貌似没有让补资料呢。

我是申请3岁小孩过来的,补的近三个月的工资和源泉单。在东京交的!
我今年一月份让行政书士在东京入管局递交了老公的定住签证,我是定住,老公在国内,现在都四个月了在留还没下来,期间一点消息都没有…:'(
xingfu2813 发表于 2014-5-15 09:43
我今年一月份让行政书士在东京入管局递交了老公的定住签证,我是定住,老公在国内,现在都四个月了在留还没 ...

中途你们有没有打电话问问?审查期不是1-3个月吗?这都过了啊!我还得催我老公打电话问呢。。。
你是我的天 发表于 2014-5-15 01:30
我是申请3岁小孩过来的,补的近三个月的工资和源泉单。在东京交的!

哦这样啊!小孩不是日籍啊?这样很麻烦的说。。。
KosakaYuki 发表于 2014-05-15 12:15:31

中途你们有没有打电话问问?审查期不是1-3个月吗?这都过了啊!我还得催我老公打电话问呢。。。

上个月和上上个月让行政书士打电话问过了,都说在审查中…明天再问问…上火吖…你也是申请定住吗?
在国内怎么申请再留资格更新呀?我看入管的网站写的不能在外国申请,一定要在再留期间失效前回到日本申请。姐妹们帮我解下惑呗?
xingfu2813 发表于 2014-5-15 21:36
上个月和上上个月让行政书士打电话问过了,都说在审查中…明天再问问…上火吖…你也是申请定住吗? ...

看标题,我申请日本人配偶啦!呵呵 那你应该一直在日本吧。
hulatang 发表于 2014-5-16 01:28
在国内怎么申请再留资格更新呀?我看入管的网站写的不能在外国申请,一定要在再留期间失效前回到日本申请。 ...

我不是更新啊,我是申请啊!只有申请到了才能去日本啊!
bwerwerw12 发表于 2014-05-16 00:06:38
SADADASDSADASDSADASDSADSAD

你也在等吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表