小春网

注册账号
楼主: 九枚玉

[车务/搬家] 月底搬家 家具及一些日用品 需要的朋友来看看

对了,还有一台打印机
头像被屏蔽
自己顶一下
帮MM顶一下
希望这么开心快乐的MM早日遇到合适的买家
曲姬莹 发表于 2014-3-19 22:57
帮MM顶一下
希望这么开心快乐的MM早日遇到合适的买家

MM谢谢你!我慢慢处理,不着急,实在没有需要的朋友,就自己花点钱忍痛处理一下。你头像的宝宝好可爱啊!我上小春比较少,认识的人也少,这下记住你了,嘿嘿!
自己顶一顶
九枚玉 发表于 2014-3-20 15:25
MM谢谢你!我慢慢处理,不着急,实在没有需要的朋友,就自己花点钱忍痛处理一下。你头像的宝宝好可爱啊! ...

谢谢MM夸奖
你花钱处理还不如免费做个人情送给别人
说不定有人要呢
你的东西那么干净
用的也放心啊
帮顶起来..........
九枚玉 发表于 2014-3-12 16:45
婴儿餐椅在西松屋买的,7千多地那款木的,很新,你家附近有西松屋的话可以去看看样子。玩具有很多,还没 ...

好久没看帖了,帮王姐顶顶,天气好想去姐那玩,想主要太远,要不早去了
曲姬莹 发表于 2014-3-20 17:51
谢谢MM夸奖
你花钱处理还不如免费做个人情送给别人
说不定有人要呢

MM谢谢你这么说。这两天趁着男劳力在家,忙着整理东西,都没有来看。嗯,我现在倒是想送啊,感觉送都木有人要呢。
wjlj118718 发表于 2014-3-22 12:24
好久没看帖了,帮王姐顶顶,天气好想去姐那玩,想主要太远,要不早去了 ...

MM谢谢你还帮我顶贴。我这两天忙着整理,都没有来看。好多人加我微信看图片,都觉得东西很好,就是没有办法搬,无奈我没有驾照,也没有办法帮忙送。到现在还有好几大件躺在家里呢。等我搬好了,你就过来玩。现在你来,我感觉都没有地方招待你。家里到处摊满了东西。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表