小春网

注册账号
楼主: koyukixn

日本同事给我两包中国零食

主要是国内国外,都有曝光
中国食品不健康的负面新闻,
导致...

我都是送日本お菓子给日本人,
也是他们爱吃的口味。

中国食品还是中国人喜欢吃
不要强迫了!
每个人口味不一样!

唉,这是实情啊。你知道有多少国内的朋友找我寄奶粉么?MD,国人都是只要钱,啥也不要的
西门飞雪 发表于 2014-2-21 21:32
不要强迫了!
每个人口味不一样!

我们单位只要有人出差都有带食品放办公室角落,想吃就随便拿了吃的习惯,一般不出一天都没了。

只要是我们中国分公司的人来当然带中国食品,我最开心来,从来没有人去吃的,我就每天拿点吃吃,放几天后总务就会把剩下的全部拿给我,我就直接带回家,很欢乐的和家人分享啦!

多好吃呀!还没人和我抢。
西门飞雪 发表于 2014-2-21 21:32
不要强迫了!
每个人口味不一样!

我可能控制欲比较强,别人都不用说中国不好,就那行为举止让我感觉到了,我就不高兴,但是也确实咱自己不争气,所以我也只好干气,上来发牢骚了
小葱排骨 发表于 2014-2-21 20:26
中国零食现在好多中国人都不敢吃了,何况是日本人,食品安全的报道还不够多。自从吃了从中国物产店的零食拉 ...

咱自己不争气也没啥说的了,闷头生气自己消化吧

带过。。结果一个星期后还剩着。。。全让我自己带回去吃了!!!

真是心都碎了。本来行李就多。特意给他们带的还不领情。。。我的那个心啊。。。。。。拔凉拔凉的
elever-.- 发表于 2014-2-22 09:09
带过。。结果一个星期后还剩着。。。全让我自己带回去吃了!!!

握手,以后咱别干彪事了,在机场买盒点心给他们得了
koyukixn 发表于 2014-2-22 09:32
握手,以后咱别干彪事了,在机场买盒点心给他们得了

我后来就是这么做的。。。

还有更方便的。。。在中国物产店买。。。就行了。。。。。

那你也太玻璃心了!那么多日本鬼子讨厌中国,难道你都的在意!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表