小春网

注册账号
楼主: leaderz5201

租的房子住了1年,退房被要求付265000的费用

头像被屏蔽
leaderz5201 发表于 2013-6-13 23:44
好的,必须努力下,哥一年前差不多的破事情也搞定过的,这把争取再接再厉 ...

这位前辈 有个什么联系方式么 等成功了 好立刻分享经验 虽然这么直接非常失礼 但是最近被中介追的实在是心慌阿。。。。
头像被屏蔽
wen789 发表于 2013-6-13 23:48
不付,不就行了!

我的押金和剩余的房租正好在他那还剩270000,这就是中介恶心的地方,他就是拼拼凑凑然后给你弄剩一点还给你退回来,大部分人就这么过去...
和谐的河蟹 发表于 2013-6-13 23:50
这位前辈 有个什么联系方式么 等成功了 好立刻分享经验 虽然这么直接非常失礼 但是最近被中介追的实在是 ...

你不能这么被动,先要套他们话,和他们交流问扣这么多钱的原因,他们的一点点失误就是回头的证据,我已经套了3天了,明天再套一天,周末就写起诉声明了。
liuye1987215 发表于 2013-6-13 23:51
必须 关注 学习 输赢 都跪求 分享 经验 有的时候真心 被人家欺负 我就像狂抽他 顶起 頑張って ...

正能量啊.....3Q
liuye1987215 发表于 2013-6-13 23:51
必须 关注 学习 输赢 都跪求 分享 经验 有的时候真心 被人家欺负 我就像狂抽他 顶起 頑張って ...

正能量啊..........3Q
leaderz5201 发表于 2013-6-13 23:04
清扫费60000,空调清洁费16000,还说要把地板拆了清洗15000,还说所有的榻榻米和和室的门不管用不用按合 ...

太多了,肯定不行,我之前租的个2LDK的,房子还很新,我弄坏了一扇门,和2面墙纸,退房时清洁费和赔的门等等的钱也就一共付了6万,还找了零。        鬼子真当你什么都不知道呢,不要付~~~死磕
黑心房东啊,真不要脸,你得看当时的租房合同吧,
和谐的河蟹 发表于 2013-6-13 23:28
具体是哪的中介的房子阿。我也是同样阿 搬家被要求支付16W 求分享经验阿

找房子最好找日本人开的大公司,我之前在minimini租的,态度,放假以及退房都很顺利,就是当时日语不好,自己去倒腾了很久才倒腾明白,也把接待我的那个MM 给折腾了一番,她废了好大功夫才让我弄懂程序。     不过也值得了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表