小春网

注册账号
楼主: 低调

[北日本] 法定点检,车检,ユーザー車検,咱自己的体验过程

onimekyo 发表于 2013-5-11 22:26
我住的房子很小,连放4个轮胎多成问题,,,所以这些是就不搞了...虽然很有兴趣. ...

我也没那么大房子住啊。。。
青空,搞呗,完事收拾干净就完了。
onimekyo 发表于 2013-5-11 22:27
没这个意思,只是说想说这方面知识比我小白丰富多了.

整体上来说,我相信他在车的方面比我知道得多一些。

我只是对他态度很不满,整得好像自己做这行就是真理了。冷嘲热讽的。
所以就稍微多说了几句。

老实说,说专业,4S店把我轮胎纹路装反了,4条胎只反了一条。。。
低调 发表于 2013-5-11 22:36
我也没那么大房子住啊。。。
青空,搞呗,完事收拾干净就完了。

俺讨厌收拾...呵呵...自己房间快1年没整理了...只剩下一条小路进出睡觉...
低调 发表于 2013-5-11 22:40
整体上来说,我相信他在车的方面比我知道得多一些。

我只是对他态度很不满,整得好像自己做这行就是真理 ...

貌似我的页一样,,,装反了一个...这个有啥影响???
onimekyo 发表于 2013-5-11 22:50
貌似我的页一样,,,装反了一个...这个有啥影响???

不对称的胎,内侧外侧反了。该磨的没磨,不该磨的磨掉,报废得快。

四个胎也不对称,方向容易跑歪。

有个说法是时间长了对什么轴有影响,我觉得也有可能
O(∩_∩)O哈哈~  我什么都不计较!

别以为自己车检了都懂了!

既然在这里摆架子  完整的全方面的 让大家正确的理解
反而不如不写呢  懂行的人很多很多   您说对我算什么呀

低调 发表于 2013-5-11 22:57
不对称的胎,内侧外侧反了。该磨的没磨,不该磨的磨掉,报废得快。

下次去加油站问问去....不过已经做了4轮定位.
低调 发表于 2013-5-11 22:57

O(∩_∩)O哈哈~  

内侧外侧反了 轮胎还能安装上?
太神奇了

没有猜错的话轮胎转速方向 安装错了
叫タイヤローテーション

还容易跑歪?和轴承有关系?

O(∩_∩)O哈哈~  真的见笑了

和您计较白浪费我的感情! 走人!
makihitoshi 发表于 2013-5-11 23:12
O(∩_∩)O哈哈~  我什么都不计较!

别以为自己车检了都懂了!

真是自讨没趣

你从哪看出我说我都懂了?
我最开始就说的是车检这块,和车主相关的吧。你是不是气糊涂了?

我明白了来分享一下,需要请示谁同意吗?说错的地方你指出来了吗?

我也只是跟你这种人摆摆架子。

你自己看看自己都说了点什么?ちいちゃいことばっかりじゃん

makihitoshi 发表于 2013-5-11 23:20
O(∩_∩)O哈哈~  

内侧外侧反了 轮胎还能安装上?

轮胎装反不可能?你也敢号称专业。。。。。。
你大概不知道什么叫非对称胎吧。帮你扫扫盲。
纹路不对称,一边宽,一边窄,在运动型车上比较常见。
装不反?那为什么DEALER赔了我2万相当的部品还免费安装?
你气糊涂了还是根本不懂啊?

你可别扯什么专用名词。我是用户,不专业。我只能说我知道的事实。你别想用名词跟我扯。

跑不偏?反正我装完了往右偏。也许你境界太高,不用实践也能知道。
轴承?我没说过,你这无中生有啊。为了挣点面子,先得把脸扔了啊,真是舍得。
我说的是”据说”,”什么轴”。都是不确定的,我这块是没弄明白,所以是说”觉得可能”。

这都刺激到你”专业”的神经啊。。。你是有多要面子啊。。。。。。

还摆姿态,和我不是一个级别是吧。确实,非对称胎都不知道,那有方向的胎你也不知道吧。。。
车我确实没你专业,但是你想否定事实。只能说明。。。。。。自己想吧
姿态继续摆吧。我看你能丢脸到什么程度
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表