小春网

注册账号
楼主: 麦琪

[育儿成长] 宝妈们,这种情况要叫醒吗?

suriy 发表于 2013-1-21 10:13
3个月喝110,你让我这6个月喝80的妈妈情何以堪啊。
哈哈。
开个玩笑,娃不哭不闹就没事,不用担心的。 ...

我家的四五个小时才喝110
keychan 发表于 2013-1-21 11:31
睡得多长得快

恩,十点半醒来吃了110,然后玩了一个小时又睡了。
心情物语 发表于 2013-1-21 11:09
孩子都是在睡的时候成长的!

恩,学习了。
宝宝睡觉就是长身体,会睡是妈妈的福气
不用叫醒的,又不是10多个小时以上的
会吃会睡是好事,一泡尿后肚子饿了自己会醒的
由琳 发表于 2013-1-21 10:42
我家是晚上8点到早上8点。。。。

怎么那么厉害啊,怎么养成的习惯啊,我们家的成天闹得慌呀,大人都熬不住了。
心情物语 发表于 2013-1-21 11:09
孩子都是在睡的时候成长的!

我们家的就是不睡啊,哭闹不停,所以不长肉,考虑给他用安抚奶嘴。
我家宝宝是不用叫醒,把奶头递过去自己就知道吃了
我真是羡慕能睡的宝宝们的妈妈呀,我家宝宝三个多月我就不知道睡整觉是个啥啊,一晚上能醒好几回,我以为奶不够吧,给加奶粉,人家还不喝,就要两小时三小时的醒来,醒来给奶也不好好吃,吃着吃着又睡着了,我何时是个出头日啊
icegao51 发表于 2013-1-21 12:37
怎么那么厉害啊,怎么养成的习惯啊,我们家的成天闹得慌呀,大人都熬不住了。 ...

定时睡觉,睡觉前做同样的事情让他习惯,让他分清白天晚上
洋洋ZGZJ 发表于 2013-1-21 12:35
宝宝睡觉就是长身体,会睡是妈妈的福气
不用叫醒的,又不是10多个小时以上的
会吃会睡是好事,一泡尿后肚子 ...

恩,谢谢。                 
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表