小春网

注册账号
楼主: 五香

[随便说说] 老公就是不让俺割双眼皮

value18 发表于 2013-1-19 22:09
我是一单一双 来日本后把市面卖的 贴双眼皮的都用过了 最后发现一种真的好使 用了不到一盒就变成双的了 现 ...

我也是一双一单,求那种透明的线的牌子,是桃红色盒子,1000多元的那种吗?是什么牌子的呀
俺也想割双眼皮还想纹个眉毛,可是都没批准
value18 发表于 2013-1-19 22:09
我是一单一双 来日本后把市面卖的 贴双眼皮的都用过了 最后发现一种真的好使 用了不到一盒就变成双的了 现 ...

啥样的,能上个图片看看吗
头像被屏蔽
头像被屏蔽
value18 发表于 2013-1-20 21:56
没有呀 我的都用完了 日语也不知道是啥  但是药妆店都要的  一小盒 不大 里面是一细条的那种 ...

里面有两个条吗?
我原先眼睛也是一双一单的,我老公也不肯的,我做的是埋线,做完了,老公也没话好说,再说钱是花我自己的钱
我老公也不同意我弄脸上任何一个地方.我说我不用你的钱,我用我自己赚的钱去,没问题了吧?
他笑死了,说,行啊行啊,就你每个月那点收入,还不够你花的呢,等攒够了,就直接是去皱了.
头像被屏蔽
suzaku 发表于 2013-1-20 22:18
我老公也不同意我弄脸上任何一个地方.我说我不用你的钱,我用我自己赚的钱去,没问题了吧?
他笑死了,说,行啊 ...

太坏了,就得花他的钱,叫他说这话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表