小春网

注册账号
楼主: 琉璃の水镜

[夫妻秘话] 倒苦水

第一,砸电脑
第二,扇自己俩耳光,怎么把老公宠成这样子。
第三,扇他俩耳光,都是当爸爸的人了还这么不懂事。
老公还是大孩子你一个人带孩子应该分担家务帮你一起带孩子不是生了就是父母养了才是真正父母
可能到了一个小小的过渡区而已。
别管他,自己能干多少是多少。
首先别累坏了自己,要让自己和孩子心情好才行。
你老公打工,不是就职。
那签证是你为主要,你就职,你老公家属签证吗??
看得我都忍不住说几句,MM我记得你发过申请助产金的帖子,还有第一次助产师都是松浦。我挺羡慕你的,同样都是两个学生生孩子你申请到了,我就没有。

你孩子出生没多久吧。看了你的这个帖子,我真觉得你老公咋那样,生个孩子半条命踏入棺材了,他还那德行!
我老公天天上完学回家还要给孩子洗衣服,孩子晚上吃几次奶的时候我熬夜的受不了,他都主动帮我看孩子让我睡个整晚觉。
你脾气应该很好吧,我怎么也觉得你老公是不是不喜欢孩子,我妈妈来说帮我回国带孩子,我老公不太赞成。我俩应该比你俩累多了,有时候都觉得喘不过气,不过我没有你那么不开心。
哎,说啥也没有用,你自己开心点吧,希望你老公快点成熟起来
你老公就是个孩子,还没成熟。
MM还是教育教育吧,四个月真不算难带的时候,往后才是越来越难。你要是不改变你老公,就得做好吃苦的打算了。
我要做饭,孩子闹就背着,指望男人看孩子,很难
跟我老公一天生日呢,真巧!
当事人都没有认真过,别烦了!
感觉你是真爱你劳公啊,可是反过来他爱你吗?不要说还是大孩子不成熟,那要等到多久才成熟呢?有些人就是惯出来的,他认为你是他的贴身保姆,然后你还真像保姆一样的伺侯他,换来的只能是得寸进尺,和他好好谈谈,告诉他应该帮你分担什么,起码在你忙时候帮你好好的带带孩子。 估计lz没和老公发过彪,如果是我为了给他过生日费半天劲,换来的是挑三捡四,我立马把东西扔了,嫌做的不好甭吃。。。好好 反思一下,是不是把劳公宠坏了。。。 我说话直,别介意啊。。。
没有就职,现在收入似乎还不够生活
那么不妨考虑把孩子送回国,两个人先攒点钱
lz爱你老公比你老公爱你多好多。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表