小春网

注册账号
楼主: rottifen

[夫妻秘话] 老婆生理从来就没正常过。。。

午后的绿茶 发表于 2012-12-27 11:07
你老婆每天都运动或者有一定的运动量么

没。。很懒。。。
睡觉睡到12点那种
rottifen 发表于 2012-12-27 11:07
没。。很懒。。。
睡觉睡到12点那种

缺乏运动,吃多少补药都没用。
寒太大了,给你老婆买个泡脚的盆,让她每天用温热水泡脚,处进血液循环,或到中医按摩院经常按脚也会有改善的
rottifen 发表于 2012-12-27 11:01
少吃凉的东西什么的。。我会好好注意的。
那个啥也会有影响啊。。。那可咋整。。 ...

因为冬天是养阳气的,那个啥特别伤。一周一次什么的少点。
凉的一口也不要吃了,冰激凌,凉水这些。
还有情绪影响,别憋气赌气郁闷抑郁这些
你老婆挺幸福啊,有老公这么给想着
献血哪回这样?自己本身的问题吧!
rottifen 发表于 2012-12-27 10:41
身体倒不虚。
就是身体很容易发冷。
现在冬天这种天气。

这就是虚的表现阿,中医有什么气虚,阳虚一说的,身体寒就是一种阿
不过女人挺多身体都寒的吧,我也怕冷,怎么也捂不暖的那种,每年体检严重贫血,
不过生理倒是非常正常。还是好好检查一下吧
meilinshan 发表于 2012-12-27 11:17
寒太大了,给你老婆买个泡脚的盆,让她每天用温热水泡脚,处进血液循环,或到中医按摩院经常按脚也会有改善 ...

恩恩。多谢多谢~
我去弄一个
lwzmba 发表于 2012-12-27 11:19
因为冬天是养阳气的,那个啥特别伤。一周一次什么的少点。
凉的一口也不要吃了,冰激凌,凉水这些。
还有 ...

原来如此!
那一个月一次好了。。。。

凉的东西早就不让她吃了。
赌气。。。恩。。。最近闹别扭的次数不少。。。
!!!!!!!!!!!!
是不是最近闹别扭太多才导致延期了这么久!

我明白了。。。!!!!!
shepherdess 发表于 2012-12-27 11:22
这就是虚的表现阿,中医有什么气虚,阳虚一说的,身体寒就是一种阿
不过女人挺多身体都寒的吧,我也怕冷 ...

恩。多谢指点~
我去调查一下医院等。。
过来人顺便也提醒一句,献血真不是随便献的,有可能就此改变今后的生命体质状态。。。。。有献血意愿的诸位,一定要确认,身体状况,体质等。可以先献一次少量观察半年。本人属于贫血体质,献一次血体重半个月内会降5,6公斤,记忆恍惚,精力下降。所以,不要随便献血!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表