小春网

注册账号
楼主: river010

[其他] 龙腾电脑的庸人自扰总说别人不好!我也来说说他的弊端!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
庸人自扰 发表于 2012-11-15 12:32
我们这里重来就没有过假名义的回线,都是需要客户的真实身份证件的。他通过蚂蚁搬大象的方式,冒充客户本 ...

我最后选择相信你不知情。
你可以把我申请网线时的电话记录拿出来听一下
这个必须顶一下,
我当时也是受了多少气啊。
碰巧要返金的时候家里人回国了。
害的我专门让家人从中国把健康保险证原件EMS到日本来。
我就奇了怪了,怎么申请的时候你不要原件呢?
等申请完了返金下来了你怎么就这么多事呢?
堂而皇之地说怕返错了人,
怎么NTT返给你的时候你不怕错呢?
哦,原来如此啊。。。。
头像被屏蔽
解释一下为什么申请了数条回线?是你自己想多赚点返金吗?还是他们瞒着你给你申请了?

看了这个帖子,我也来参与一下。
我跟18楼的朋友情况很像,当初申请的时候承诺的很好,结果到了3个月后该拿反金了(我是过了4个多月以后才联系他们的,就怕他们找借口),又找其他理由不给。说是可以每个月帮我缴纳网费,让我每个月把帐单寄给他们。他们大概也想到了没有人会愿意每个月自己花钱把帐单寄给他们这样费钱又费精力的事,况且或许寄过去了他们也会找各种理由不帮你缴。所以才想出了这么个办法来。如果你拒绝这种方式,他们就会把责任推到你身上。所以我是今年6月份在他们那里办的网络,现在也没有拿到反金。
我所说的全部为事实。而且上面龙腾好像否认了让用户用假名字办网络的事情,这个我也可以证明,确实是让我用了虚构的名字才给我办的。我一直还觉得奇怪呢。
先声明 我不是龙腾的马甲
说句公道话吧
所有的国人的习惯就是 出了责任推卸
我这里说推卸责任的 不是龙腾 而是我们国人
好多国人都说:“申请网线去日本店”
但是 kakaku也好 乐天也好 返金会有一个基本前提:
返金要1年以后发放
我们国人代理店要是说1年以后返金 估计客人都跑光了
我们国人就是 又想要高额返金 又要快

为什么日本人说1年返金 就能接受 国人代理店说1年以后返金就都不接受呢?
答案就是都觉得国人好说话 想从国人代理店占便宜

作为代理店 义务有三
1 代理NTT网络契约
2 保护客户个人情报
3 防止客人短期解约 因为客人一旦短期解约 代理店会被要求向NTT全额退还或部分退还返金

如果像之前有一位朋友说的 代理店契约完了 就完了 客人解约或者不缴费都是客人的自由的话 无论客人是否支付解约金 代理店都是要被罚的
那短期解约的罚金 难道就应该由代理店来承担吗?
大多数人都觉得 代理店从代理契约完毕的那一刻起 就和客户没关系了 这才是一种误区的认识
客户之后的解约 不缴费等一系列做法 都会给代理店造成致命的伤害
10月份开始爆发的大规模代理店被扣押返金 就是因为之前客户短期解约率过高
日本人惩罚我们国人做出的惩戒措施
拜大部分国人所赐 这个行业的代理店倒闭了多少?恐怕各位心里都清楚吧

所有的国人来了日本以后 就真的拿自己当上帝了
网费我想交就交 不相交就不交
什么时候解约是我的自由
甚至很多客户认为 我网线装完了 我不交钱你也得给我钱

都想什么美事呢?NTT是傻子?人家的目的 是给你钱 让你交网费 长期使用下去 挣你花完返金以后缴纳的网费的钱
你不交钱也给你钱?NTT钱多了烧的难受?

日本人代理店也好 中国人代理店也罢 都有这个解约率的要求
日本人谨慎 所以1年以后才给返金
国人代理店就是因为竞争太激烈 所以从开始的1年以后给 到半年以后给 甚至最后出现了当天给返金

给的快了 客人短期解约
给的慢了 这个公司就是骗子

反正怎么都不行 在日本 最难伺候的就是中国人 一个一个真拿自己当上帝了
如果龙腾说的情况属实的话 楼主的意思我就只能这么理解了:
“我不管什么规定 反正我拉完网线了 我就是为了挣返金的 你罚款是你的事 反正你得给我钱”
紫月清风 发表于 2012-11-15 19:33
先声明 我不是龙腾的马甲
说句公道话吧
所有的国人的习惯就是 出了责任推卸

“我不管什么规定 反正我拉完网线了 我就是为了挣返金的 你罚款是你的事 反正你得给我钱”
罚款,什么的.你看得见吗,
说句实在话.
做为代理店.有能力判断客户是否会短期解约吗.就算是日本人.相信也不能完全判断.
所以,从一开始.接受客户申请的同时.代理店就应该同时接受带来的后果.且不说那个罚钱的事是否存在.

我亲身经历,因为搬家了.有一期没有交上,SO-NET像我追讨料金.是通过旗下子公司全权负责的.
朋友的事,NTT违约.料金的是是NTT内部一个门负责的.
OCN,也是有一个专门的部门负责.
....................
从来没有听说过哪个代理店会帮NTT讨钱什么的.
难道日本店申请的网线.就没有短期解约了吗.那人家又是怎么做的呢.
难道在日本电器买电器装网线,电器买完打折了.回头用了一个月解约掉.电器店会让你退钱吗.
那不就是本年度最冷的笑话了吗.....
........
当然.楼主的做法却是不对.不过人各有志.管得过来吗.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表